Non aさんの投稿一覧

投稿 1,419件 / いいね獲得 506件

すっきりするか?

なんかよくあるムカつく彼氏なんだけど、そんなむかつく男に、にっこり可愛い顔しながら、毒吐くところがいいんだけど、
    こんなムカつく彼氏、本当馬鹿!
    こんな男とは、付き合っては行けない!って話なんで、若い子達イケメンでもこんな男と付き合うと、運気落ちるよ!

王子様を夢見る女子も、馬鹿なの?っておもう。
    本当に王子様と結婚なんてしたら、世間知らずだし、なんもできないし、お伽話の妄想だけにしとけよ!って思いました。

すごいなぁー

シティハンターのストーリーを崩すことなか、新しい話を作ってる。
    この人すごく涼ちゃんちん達を愛してるんだね.

こんな想像力逞しい人だから、完全オリジナルも作ったらいいのにね。

娘に勧められて読みました。
    無料しか読んでないけど、とってもこの先の展開が楽しみな、お話でした。
    色恋沙汰より、きちんと薬屋としてやっていく感じいいし、これからは、花街の話も出てきそうで、楽しみです.

独特な絵です。

高校ぐらいのとき読んでました。
    フランツは、要は、自分のものにならないものが好きって話よね。
    茉莉花ま、お父さんから買って貰った、ダイヤモンド売って清算するところは、なんかスッキリした。
    お父さんも、わかっててダイヤ買ってあげてたんだなぁーって、お母さんもすごく素敵。
    話の内容は、すごく面白いですよ。

面白いよ。

森園みるくさんのなんで、エロいのか?と思いきや、面白いくて、家族もの?でした。
    とょっと以外、
    うらめしやとか、かごめとか、時代物ので、家族ものはあったけど、現代風のでも書いてるんですね。
    知らなかった。
    この作家さん、綺麗な女の人描くし好きなので、意外な一面も見れてよかったです。

オルフェイスの窓で、誘◯された男の子と誘◯し男のその後です。
    父親になってる彼は、男の子と母と昔恋仲で、身分違いで結婚できませんでした。
    母も、彼の方は本当に好きだったけど、旦那さんになった方がとてもいい人で、何年かしてお互い愛し合う夫婦になります。

ただ、元彼は、屋敷の執事のような仕事で、毎日仲良く夫婦を見てらうちに、末っ子の一人息子を誘◯してしまうんです。

その親子がどーなだだか?って話です。

懐かしい。

中学の時読んでた、バラバラの続編
    だいぶ後になって出たけど、それでも懐かしい。
    フェルデンの話が好きです。
    この後、彼は庶民を嫌い、暴走しておくんだけど、一緒に逃げていたら!と一生後悔して、自分も同じ目に会いたかったんだろなぁーって思う。

絵も話も面白い。

彩葉ちゃんも、列様も素敵。
    少しシンデレラみたいなストーリーなので、女子には抵抗なく読めます。
    大正時代の時代背景なんかもいいですよ。

惣右助さん!かっこいい!
    元お武家で、今は金貸屋になって、お嬢のこと大事にしてるし。

それにしても、元婚約者の最低な事!
    初めにちらっとでできた時は、いい人なんだなぁーって思ったけど、最低な男だった!

この作家さんの男の人は着物がよく似合う。
    イケメンばかりですごく、癒されますよ。

うらめしの続編

うらめし、妖さんの子孫かごめが、悪霊退治の話。
    無料しか読んでないけど、ストーリーがしっかりしてるので、面白いです。
    刀の精なった彼が、この先どうかごめを守っていくのか、すごく気になる。
    ただ、内容がいいので、電子じゃなく紙で買おうか検討中です。