Non aさんの投稿一覧

投稿 1,417件 / いいね獲得 502件

かなりリアル

我が家と違うところは,旦那は,奥さんが好きってところだね。
    奥さんも、旦那が好きなんだなあー
    最後は,折り合いつけてそばにいるけど、私的には,折り合いつけられないなぁー。

最後まで読みました。

途中で意味不明な感じもありましたが、ハッピーエンドだし!いいけど。
    もう少し、出戻り女の不幸とか、兄さんは,どーなったのか?とか、知りたかったかも。

お互い考えるなぁー

この話は、深い。
    そして、文ちゃんは、真面目というか、ちょっとネチネチ考えすぎると思って読んだけど、実際旦那が浮気して、レスになって、(実は、EDになってたんだけど)他の女の影を妄想して、ってところ、すごくリアルだと思う。

和真のこと大好きだから、悩む。
    信じたいけど、信じられらない。って、感じ。が凄くリアルな感じがします。

実際は、もっと違う話だったけど。

最後は、ハッピーエンドで、良かったけだ、実際こんな際どい関係なって、修復できるのは一握りな気がします。

まだ途中だけど

いやーこりゃー、高校生ぐらいが読むと、妄想半端ないねー。
    こんなおばちゃん読んでも楽しいのに。
    いいよねー、こんなことありえないけど、あったら、もー大変よねー。
    二人で仲良く進んでほしい。
    いろんな障害を乗り越えての愛!素敵です。この先楽しみ!!

小説読んでました。

はらはら、どきどきします。
    清子さんの人柄の良さに感動します。
    瀧川さんも、とっても素敵です。
    朔弥さんは、優しくて、賢い清子さんの事が大好きです。
    ただ、話の後半に、変な女が出てきて、清子は勝手に誤解して、身を引いてしまうところが、少し残念でした。

最終的には、誤解が解けるのですけど、そこまでが長い。長い。そして、うだうだする感じがちょっと残念でした。
    しかし、切なさいっぱいが好きな人には、無茶苦茶いいと思います。

だんだん良くなる

はじめは、千春さんがいるのに女と自宅でいちゃついてムカついたりしたけど、誤解って分ったし、
    その後も、意地を張ったり色々あったけど、なかなか読んで損はない話でした。
    なんか、61話の続きもあるんですよねー?もう少し、梅さんとか続けて欲しいです。

しかし、ダラダラ話が延びるよりはいいのかもしれないけど。

弁護士で読む?恋愛もので読む?

はじめは、下手な話か?と思ったけど、
    ちゃんと資格取って、先生のところ就職してからは、しっかり弁護士の話ぽくなって来たようです。

斎先生との、歳の差は、普通にありえないと思うけど、続きが気になるので、時々読んでいこうと思います。

テレビより

やっぱり。こっち派かなぁー
    ドラマも面白いけど、瀬尾さんの、大人な対応とか、絶対こっちがいいと思う。
    まだ途中しか、読んでないけど、完結してる長さもいい感じ。ゆっくり購入していきます。

面白いけど

藤子さんが、ちょっと真面目なんだか?
    めんどくさい女なのか?わかんなくなってきた。

仁科さんは、完全にストーカーなんだけど、これぐらい思われたらそのままでいいじゃん!ってなれよ!早くって思う。

女子がキュンキュンする!!

内容は、すごくありきたりなんだろうけど、絵も言葉もキュンキュンする要素満載!
    無料を読んでみたら、完全にハマってしまった。

いいよねーこんなイケメンと契約結婚してみたいもんだ。遥菜ちゃん!こんな可愛くて、優しい子は、絶滅危惧種だと思う。