いしけえさんの投稿一覧

二ノ宮先生はさすが
    質屋と宝石屋、相当な取材や知識がないと描けないお話ですよね~深くて面白いです
    天才しのぶちゃんとイケメンあきちゃんが今後どうなるのか、あきちゃんの過去は、読み進めるのが楽しみです

ピュア…!

ふたり共かっこいいし可愛いのに本当にアラサーになるまでお付き合いどころか初恋もなかったのか?!誰にも片思いでもなかったのか?片思いはあったでしょ~~~?!なんて考えるのは野暮なのか
    とても相手を思いやるふたりにほのぼのしながら読み進めています
    お友達カップルもいいですね
    くっついて欲しいな~というふたりが気持ちよくくっついてくれるの、すごくいい

マオマオ可愛い

更新が遅いのが不満ですが、絵が綺麗で話も面白く惹き込まれます
    私は知りませんでしたが原作が人気なんですね
    他にも同じタイトルで漫画家さんが違うお話もありクチコミを読んでいるとそちらの方が面白いとか好きとか見ますが、私はとりあえずこちらだけで…

美和みたいな女性っているよな~わーヤダヤダと無料分だしこの話は短く終わって次々行くのかな?と思ったら、いつの間にか美和に好感抱くまでの長い長い話でした
    そしてまだ私の読んでいる所は解決してませんが…
    社長の名言が私も心に響いて、他人に時間を使ってもらってる意味とかありがたみとかよく考えるようになりました
    あんなちゃんとしてる社長なのに、奥さんはなんであの人なんだろう(笑)それも読み進めたら納得するのかしら

皆川ファン必見

皆川さん目線の話が読めるなんて凄すぎでした~めちゃくちゃデレじゃないですか!なつは良いな~こんな素敵な人に愛されてて•••
    本編を無料分だけ読むつもりが気になって課金して最後まで読んで、そして皆川編も勿論課金
    なんなんでしょう、不思議な魅力のある作品です

参考になる

最初は主人公の他者との向き合い方に違和感を覚えましたが同僚の人が明るくグイグイマイペースに絡んできてだんだん面白くなってきました
    1人の方が気が楽だしどう付き合っていったらいいかとか仕事とプライベートを分けたいとかって気持ちは私も同じですけどね
    山への知識、山ご飯のレシピはほんと素晴らしく役に立ちます
    地図本とコラボしてるのを書店にて見掛けました
    無料分が終わりでも読み進めたくて課金を悩んでいます(笑)

懐かしい

学生の頃読んでいた時と翠のお母さんの世代になった今とでは受け取り方が変わってまた楽しめますね。
    スマホじゃなくて家の電話とか、ハガキや手紙とか、もどかしさがまた良いですね。
    何度読んでも良い、名作です。

4巻?!

小学生の頃読んで、遥の大人のお姉さん感に憧れました~でも15.16歳なんですね
    わー熱いな~青春だな~と、今の歳になっても楽しめました
    そして、4巻なのですね
    昔のマンガはギュッと中身が詰まっていて内容が濃いなと
    一平ちゃんの短ランが今も昔も大好きです

とても有名な作品、タイトルは知っていましたが今回無料分が多かったので読んでみました
    人気があるのもうなずけます、とっても面白い!
    これからどうなっていくのか楽しみ

すごくいい

久々に漫画を読んでボロ泣きしました。
    あおこさんめんどくさいな、可愛げがないな、更にたつきくんのほうが上回ってるな、でも止まらない、課金しても読み進めたくなって、相手を思うと気持ちを伝えるのって難しいですね。そして大人になればなるほどこわがりになるのもわかります。
    プライベートも仕事もパートナーになれる運命の人に出会えるのって素敵です。
    更新が待ち遠しい。