プティプーパーさんの投稿一覧

もう少し読み進めたいマンガになってしまった。
    今はもう1人のくくりが出てきて、回収どころか広げるだけ広がっていく途中です。

8話まで、無料という事でー読みました。
    面白いー
    かんじさんの男らしいのもツボです。
    ちはるは、こじらせてます。時代背景的にアザとかあればキズモノ的な感じなんでしょうけど、焦らしすぎると、運も逃げて行ってしまうよーと、思わずにいられません。
    続けて読むかどうかは他の方の口コミを、見ながら少し考えます。

もどかしい、とにかくもどかしい
    進まない、タイトルにそぐわず、進まないです。
    でもついつい読んでしまう汗

本当に、同じ時計?をなの?かずまー。
    なんで、文ちゃんに冷めちゃったのかな?原因???本当に男と女の感性の違いなのか…。

読み終わりました。
    ほっこり、ハッピーエンドな終わり方で、良かった。
    マンガですが、人って相手次第で変われるんだよねなぁって、タイミングも大事ですが。
    頑張って幸せになるんじゃなくて、元気で幸せっていいなと思えました。

楽しく読めましたー。
    わきまえてても、愛情ダダ漏れな2人。
    認められ、身分乗り越える事が出来てホントに良かったです。
    絵も素敵でした。

苦しい

5話まで読んで、いくらかでも先に明るい兆しが、あるなら読み進めようと思ったけど、とにかく苦しくなる作品でした。
    もう、読まないです。

30話まで来ました。
    はちゃめちゃ過ぎや展開がーって思っても、ある意味シンデレラストーリーなのかな?妹や養父母にムカつき、伊吹も記憶無いにしても、ひどい人間性の人だよね。
    それにしても子供を産んで無い証拠って?
    結局代表はのあが大好きになるんだよね、胃袋も掴まれたしね。

絵がすき。
    お話も面白い。いろいろな愛や責任について考えささられる作品でした。
    変に課金して続きを読むより、原作を取り寄せて読む事にしました。

まぁ、フィクションだ、ネタだ、と思って18話まで来ました。
    兄は友達居たり、隣人さんに挨拶された次の時に、挨拶返したり普通の感性がありそう、お父さんの靴の匂いは働きモノの匂いって、社会に出れるのに少しリハビリすれば何とかなりそうなんだけど、妹は病院とかカウンセリングが必要なレベルですね。
    中学で何かあったらしいけど、これから読んでいけば、兄妹が、それぞれニート原因出てくるのかな?
    お父さんが元気に働いてくれてるのだけが、この家族の救いだ。