ロンリーリトルフォックスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い❗

タイトルがすごいので、気になりました。最近にない女王様キャラですね。探せば貴方の廻りにもいるかも?恐ろしい性格です。こんな人に成りなさいと言われてもなれない。

はまります。

こんなひとがいたら、私も依頼したいです。お姉さんは、綺麗だし。仕事も完璧じゃないですか。皆さんも一度ご覧になってはいかがですか?

見てください、面白いです。

無料があったので、読んだところ、めっちゃ面白かったです。引き続きまた、ポイント購入して読む予定です。こういう内容は結構あるみたいですね。

ズバリ、面白い

無料だから、読み始めましたが、なかなか面白いです。今、どこにでも転がってる不倫とか浮気ですが、された方の立場としては、慰謝料取るしかないですね!後学の為に読みますね🎵

ありそうで、面白い

今の世の中、こんなことがありそうですね。好きになったひとがたまたま、ヤクザやってたて感じ。見た目がわかるから、私には無縁の話ですが。一度読んでみてくださいね。

ズバリ、面白い

こちらも、不倫で離婚がテーマですね。なんとな�く一話目を覗いただけでしたが、なかなか面白いです。最近は介護の問題も入ってきてややこしくなるのは、他人事とは思えない。読んでない方は一度読んでくださいね。

子供がいなくても見て欲しい。

実は面白いです。と言ったら不謹慎かもしれませんが。虐待をテーマにしている漫画は珍しいと思い、読み始めました。内容的には、ドラマになりそうな内容ですね。主演は石原さとみさんあたりで決まりかな。その際は是非拝見します。

かなり面白い

よくあるような話みたいですが、こんだけ因縁はないでしょう。巷では、こういう立場の主人公は初恋の失恋を忘れたくて結婚するのがおおいと思いますが、普段なら漫画のサイトには絶対入らない私を惹き付けたのはすごいです。

タイトルを漢字で書くとかなり面白いと言うインパクトがありました。読んでみて、なるほどとそういう観点からみると物事が単純でないとわかりました。一回オススメします。