いつまでも漫画好きさんの投稿一覧

よくある話かと思いきや…

最近見受けられる過去に回帰して最悪パターンを回避していく話かと思いきや、なかなか捻りが効いています。
    ただ後継ぎを作ろうとするだけでなく、周りの人間も引き込んで関係改善を図り、さらに領地内の経済基盤を整えようと、平民を取り立てる…。
    この先横ヤリもありながら、伝説となっていく主人公から目が離せません。
    旦那様がウブで一途なところも必見ですね。

スパダリ最高じゃないですか!?

超絶イケメンの心臓外科医に言い寄られても、全く動じない女性ってどうなんですかね?
    ヒロインは顔が良くてそこそこ仕事ができるみたいだけど、イケメンってだけで毛嫌いして暴言の数々… 媚び売る女よりはいいけど、彼に対しての可愛げが感じられない。
    最後はハッピーになるんだろうけど、もうちょっと甘々な描写が見たいです。

優しい気持ちになります

神様と人間という、あり得ない組み合わせの2人ですが、読んでいて微笑ましくなるラブストーリーです。
    派手なイベントはなくても、何気ない日々の積み重ねがお互いを思いやる気持ちを育んでゆき、見ているこちらも自然と感情移入して、心から応援したくなります。
    買って損は絶対にありません!!

確かな画力!

絵もストーリーも文句なしです!
    ベテラン作家さんの確かな画力で、古典の名作も違和感なく現代の人に読まれる作品に仕上がっています。
    デジタルのカラー処理で、表紙だけ綺麗で中身のモノクロ絵にがっかりする事が多い昨今、安心して読める作品はいいですね。

絵が綺麗!

広告で目にした絵がとにかく綺麗で、私好みでした!
    すっごくモテるであろう年下イケメンが、葛藤もなくすんなりヒロインに落ちすぎだろうとは思いましたが、可愛いから許しますwww
    まだまだお話も序盤かな?って感じなので、続きを心待ちにしています!!

絵が綺麗!

絵柄に惹かれ、評価も高かったので読んでみましたが…
    主人公2人がとにかく可愛くて良いです!!
    汚れた世間の荒波に揉まれて荒み切った心に染みて、癒されます。
    現実にこんなシンデレラストーリー無いって思うけど、漫画でくらい夢見てもいいよねぇ。。

涙ナミダでした

感動巨編です!
    続きが気になって気になってやめられないお話でした!
    結ばれることのない2人だったけれど、最後だけはファンタジーな余韻で幕、でした。
    戦記モノって、皆んなが皆んな無傷で幸せな結末って有り得ないから、仕方ないかな…

変わった視点の戦国もの

大御所と言っても過言ではない、大和和紀先生の戦国もの。
    女子の名は史書に残っていないことがほとんどのこの時代に、こうも素晴らしい女性がいたとは…。
    歴史好きには堪らない作品です。
    読んで後悔なし!

なんと言っても光くん!

この作品の主人公、はるかと見せかけて光くんですね!!!
    ちょっと訳ありな女装男子が、脱いでも(!?)イケメンとか、反則です〜!
    続きが超気になります!
    光くんが幸せな展開だと嬉しいです。

超絶オススメ!

絵が美しいのは一目で分かりますが、人物の心理描写が秀逸です!
    もどかしく焦ったい感じが、とにかくいい!
    作者様天才か!?
    本当に読まなきゃ損です!!