いつまでも漫画好きさんの投稿一覧

ちょっと絵柄は懐かしい感じ

…だけど、お話はそれなりに面白く出来ていると思います。
    父親の借金から夜の店で副業、上司にバレて偽装結婚!?
    そこから愛情が育っていって……
    ところが意固地でなかなか素直になれない2人。
    最後はハッピーエンドでしょうが、課金してまで読み進めようか、悩むところです。

50キロも痩せたって

どんだけ太ってたんやねーん!!!???って話ですよね〜w
    まあ、出世(この場合就活だけど)のためにも健康のためにも太り過ぎは良くないから、痩せられて万々歳ですが。
    思い人とは上手くいくんだろうけど、全く気付かないのもどうなの?
    展開遅くて焦らされて、無料分だけでいいかなーって感じです。

確かな画力!

絵もストーリーも文句なしです!
    ベテラン作家さんの確かな画力で、古典の名作も違和感なく現代の人に読まれる作品に仕上がっています。
    デジタルのカラー処理で、表紙だけ綺麗で中身のモノクロ絵にがっかりする事が多い昨今、安心して読める作品はいいですね。

絵が綺麗!

広告で目にした絵がとにかく綺麗で、私好みでした!
    すっごくモテるであろう年下イケメンが、葛藤もなくすんなりヒロインに落ちすぎだろうとは思いましたが、可愛いから許しますwww
    まだまだお話も序盤かな?って感じなので、続きを心待ちにしています!!

絵が綺麗!

絵柄に惹かれ、評価も高かったので読んでみましたが…
    主人公2人がとにかく可愛くて良いです!!
    汚れた世間の荒波に揉まれて荒み切った心に染みて、癒されます。
    現実にこんなシンデレラストーリー無いって思うけど、漫画でくらい夢見てもいいよねぇ。。

涙ナミダでした

感動巨編です!
    続きが気になって気になってやめられないお話でした!
    結ばれることのない2人だったけれど、最後だけはファンタジーな余韻で幕、でした。
    戦記モノって、皆んなが皆んな無傷で幸せな結末って有り得ないから、仕方ないかな…

男性がイケメンなのに対して、女の子のデザインが地味じゃないですか?なんだかのっぺりした顔で、可愛らしさを感じない。職場も一緒で家でも顔を突き合わせていれば、好きになっちゃうかもだけど、逆に家でも会社でもなんて嫌!!って事もありますよね。
    わたし的には無料分まででいい作品です。

絵は読み易いけど

どうも主人公と婚約者がいながらダラダラ関係を続けている不倫相手?セフレ?が好きになれない。
    女が35を過ぎても1人でいるなら、現実的にはもっと自己主張すると思う。
    こんなに応援する気持ちになれないヒロインは珍しいかも。

絵は間違いなく綺麗!

憧れのピアニストとお見合い→結婚なんて素敵〜!と思ったのも束の間、実は父親同士の策略婚で、しかも相手の正体は。。。
    という、ぶっ飛んだ設定でしたw
    絶対ボディガードとか居るはずなのに、易々と屋敷に侵入されたり、ちょっと詰めが甘いかな?

ストーリーがいいです

正直、タイトルに深みがなく、絵も稚拙で好みではないのですが、無料分を読んでやめられなくなりました(笑)
    結局全話課金して読んでいるという…
    主人公がパーフェクト過ぎん!?とは思いますが、漫画なので楽しく読めるって重要ですよね。