ガトーショコラ05さんの投稿一覧

一回り下の年下男との恋はあり??

33歳で恋愛経験無しの女とバイトだった大学生の恋はあり??と思いながらどんどん読んでしまう。色んな困難を乗り越えていくんだけど、個人的には35歳の朝尾さんも悪くないなと、ずっと思っていてくれて切なくなる

んー。清々しい程腰掛け女

結婚して仕事を早く辞めたい愛梨が、会社に結婚までの腰掛けて考えながら仕事して、オシャレと男にしか興味が無いのは今どきの子なのか。
    でも社内食堂の改良をした事で仕事に対しての自信が付いて、ちょっと可愛らしかった

キュンキュンするけどその後がみたい!

すっごいイケメンなので、女性恐怖症になってる久世さんの恋愛克服していく漫画です。久世さんが長身でほんといい男!
    でもラストがもっとその後の2人を見てみたかったな~と思います

無料すっ飛ばして全部読んだ

無料の分までは…と思ってたけど、思いのほかストーリーも面白く絵も綺麗だし先に先と読みたくなって一気に購入して読んでしまうくらい面白い!弁護士と不倫を訴えられた女との恋を。面白った〜

妄想癖のある女の子

妄想癖のある女の子とかなり美形な高台家の兄弟のお話。妄想癖の妄想内容がかなり面白い!そしてその妄想が分かってしまう兄弟のやり取りも面白いし、彼氏の長男がイケメンで、高身長、高学歴なのに彼女の考えている事に吹き出したりして可愛い

無料分をちょこちょこ読もうと思ってたけど

無料分をちょこちょこ毎日読んでいこうと思ってたのに、話の展開が気になって一気に全部購入して読んでしまった〜。その位続きが気になったしストーリーも良かったです。

年下ヤクザが可愛い

大学に通いながら、家業のヤクザも手伝っている年下若頭は俺様で、でも借金のかたに連れてこられた26歳なつきの事がだんだん好きになり、恋をしていく。
    可愛いな年下ヤクザと思ってしまう。イケメンだからかな。

付き合ってるかどうかわからん脚フェチ上司

友達に紹介してもらった相手は鬼上司で、おまけに脚フェチ。
    足だけを眺めて写真撮ってその為に仕事終わりにホテルに行くって何なの?

付き合ってるかどうかも分からん。でも足だけを触らせて撫でて写真撮るって。なんだかな。

読みやすい!!

オリジナルに釣られて読み出したけど、古き昔の日本という感じで、政略結婚とか重たい話なのかな?と思ってたのとは裏腹に読みやすくて絵も綺麗で、これからこの二人がどうなっていくんだろうと気になる物語です。

2人のイケメンにキュンキュン

2人のイケメン男子にキュンキュンします。
    1人目は優しくいつも助けてくれるスポーツも万能な甘いイケメン。2人目は秀才でツンデレ、俺様なイケメン。絵が綺麗で、ストーリーも可愛らしいので続きがすごく気になる