きょんのすけ1012さんのレビュー一覧

きょんのすけ1012さん

1. 絶望ベイビー へのレビュー

いい!最近の中で1番よかった!

大企業の御曹司でイケメンだけど愛人の子だという龍千に暗い根暗な何も会えない女の子が変わっていくという最近の中で1番よかった!高校生だけどドキドキしながら2人の恋の行方見れて楽しかった!!
    何年か後の2人の本当の結婚式した未来も見てみたいと思います。

2. 極道紳士の裏取引 自由の代償はカラダ へのレビュー

お仕置きって言葉に弱い

お仕置って言葉に弱い。また無理やり強い男に体に教え込むなんて言われるとぐっとくる。言うこときけないなら体に教え込むしかないな!とかいいわぁ~

3. 恩人は極道!?~借りはカラダで返します!? へのレビュー

av行くか風俗いくか

借金のかたにAVいくか風俗行くかどっちかにしろ!なんてホントに言われるんだろうか?でもだいたいこの手の漫画でヤクザに襲われる子は処女ってのが定番。

4. 強すぎる香織がいい!

実家の道場を継ぎたくなくて、都会に逃げてきた香織がお世話になる事になった晃はやくざの若頭で、料理が上手くて、家業を継ぎたくない。そんなあきらとの同棲生活で強い香織は体を使うを守る!と勘違い(笑)呆気なく違う方の体を使う!をされて、親方にもあきらの女として紹介され、これから楽しみ!

5. うちの弟どもがすみません へのレビュー

出てくる弟がイケメン過ぎて

親の再婚で一緒に暮らすことになった糸には4人のイケメン弟が出来、気を使いながらも何とか家の家事をしながら弟、新しいお父さんとの仲を深めていく。でもこのほんわかした感じのお母さんは何をしてんだ、!て思う(笑)。見てると家事は弟達と糸がしてるし、料理もしない。

6. コワモテ店主の溺愛仕込み へのレビュー

氷の女

表情が顔に出ず、周りから氷の女って呼ばれている普通の冴えない女の子が元ヤクザで優しい味のラーメン屋さんで、その味に惚れこんで、私の事も仕込んで下さいって、可愛すぎます。

7. やくざの娘の漫画面白い!

やくざの息子の設定はよくあるけど、娘でしかも、可愛らしいフリルとかクマが好きってのは無かったから新鮮!勝気だけど、お医者さんの色々エッチなこと教えこまれるのは面白い

8. インテリヤクザの愛玩ヤンキー へのレビュー

そこまで気持ち悪くないのは何故?

荒々しいBLじゃなくて綺麗目の男の人の絡みとかだから、そこまで気持ち悪くないのかな?!昔の知り合って、可愛がってた男の子と偶然再会して、昔の気持ちが蘇ってきて手放さなくなるって、これから先が早く見たい!

9. お兄ちゃんの愛が重いわ

血が繋がって無いからって長男が妹を避妊もせずに抱いて、早く子供出来たらいいねって警察官の真面目な兄なのにどうした?!その弟は家を飛び出して戻ってきたらヤクザになってて。しかもこの次男も妹が、好きで抱いて…ちょっと気持ち悪い。
    血が繋がって、ない兄弟だとありうるのかな?