あっちこっさんの投稿一覧

ヤンキーがある男性に一目惚れし、父子家庭の家に居候。その子どもと壮絶なやりとりをするのですが、またこれが面白いっ!自分も片親で知らない人が来るっていう嫌悪感はわかります。
    親にも事情があるのはわかりますが、子どもに気を遣わせるのはよくありませんね。痛いほど女の子の気持ちがわかりました。
    ハッピーエンドでよかったですけど、なんだか心に来るものがありました。

親が子に対してこんなにも温度差を与えてしまっていいものか…と思ってしまいます。20話までしか読めておりませんが、妹の悪い噂を流す姉、大人しい妹。悪いことをするひとには、罰がくだってほしいですね。逆に妹さんには程々の幸せを手に入れてほしいです。

おもろい

禰豆子ちゃん可愛いっすねぇ!炭治郎も妹思いのお兄ちゃんでいいキャラだし、善逸も猪之助もめちゃくちゃ良い奴!

最強のハゲ

アニメも漫画も全てが面白く、人にオススメしたいNo.1です!!3年間トレーニングしただけであんなにも強くなれるのか、と(笑)そしてハゲ(笑)作中、全く人気はないものの、インチキだとかで認知されていくのもなんだか切ないけどサイタマっぽい(笑)まぁ反則的な強さがあるのは間違いないんですけどね(笑)もっとみんなサイタマに感謝してほしいものです!(笑)

たまにいる自鯖系女(笑)どっからどう見てもサバサバしてないでしょ!って感じが笑える(笑)ノリは良くても見た目があれじゃ、おもろいだけのオバサンだよね(笑)(笑)

共感

ネタバレとかそういうのしたくないので多くは語りません。長い付き合いの中にも色々な感情があって日々人間は変わっていくものだなーと実感しました。

めちゃくちゃいい!

とりあえずここに掲載されてる本編を全部読んでから、こちらを読み始めました!YouTubeで色んな動画があって、夏油と乙骨憂太が戦うシーンがありました。なるほど、そういうことだったのか、と理解しました!

むずむずする

難しい関係性ですよ?スタートは。見ればわかると思いますけど。付かず離れず、ぶつかり合い、わかり合う。なんともじれったい…(笑)

いやだ

知り合いに似たような境遇の女性がいます。あまり書くことではありませんが、思い出して腹が立ちました。私個人の意見ですが、クズをリアルに書きすぎるのもどうなのかなと思います。

可愛い

2人の関係性がいいですね。少女の健気なところやがんばり屋さんで一生懸命なところ、自分がどのような立場にあるのかわかっていながらも生き続けるところもいいなと思いました。