とも&ゆうさんの投稿一覧

まだ途中ですが。。、

完全に逆恨みで主人公がかわいそ過ぎます!他のレビューにも逆恨みって書いてありましたが、ホントにそうだし、そのために家にまで来たり、娘にまめ近付いたり。ドン引きです。イライラし過ぎて逆にのめりこみそうになったので星3つにしました(笑)

原作は読んでみたいけど。。。

いい子であればあるほど風俗じゃなくて何か他に仕事はないのかな〜と思ってしまいます。性格いい割にタイトルは高飛車だし。
    どんな風にお金持ちの人と知り合ったのかな〜?って気になって読み始めましたが、絵が幼すぎてもったいないです。絵も大事!

おもしろいです。

目の前で急にブスになったり美人になったりするから、周りが若干アレ??ってなってるところが面白かったです。
    あんまりないストーリーで先を読むのが楽しみです。ただ、どんどん課金するかと言われるとそこまで魅力ないかな(^_^;)

主人公を応援したい!

人生がおもしろくなくて何かを求めていた主人公の心の穴みたいなものに自衛隊がバッチリハマってしまったみたいですね。ほんの少しだけ自衛官を近くで見ていましたが、血尿とか出てました(^_^;)私には絶対ムリかな。けっこうみなさん事情を抱えて入隊してるんですね。

まだ途中ですが。。。

オモシロイです!猿が知能犯過ぎて中に誰か入ってる?!と疑ってるのは私だけでしょうか?(笑)主人公が頑張ってるので、なんとか少しでも多くの人に助かって欲しいです。まだまだ先が読めなくてハラハラドキドキで読み進めています。

男が自分勝手すぎる(^_^;)

まだ途中ですが、浮気した男が連絡とれなくなった彼女に対して「一方的に連絡とれなくなるようなコじゃないのにな」っていうところがありますが、アンタその間浮気してたでしょ??何言っちゃってんの?って感じです。全体的にも本当に日常の中の話なので、親近感はわくのかもしれませんが、ちょっとつまらないです。そういう設定なのでしょうが、魅力がないというか。。。

まだ途中ですが。。。

もう続きが気になりすぎて、まだ無料分を見てる途中なのに課金したくなります(笑)
    ただ、四の姫が、寂しかったのはわかるけど、なすがままになっているのがどうしてなのかなと。裏切っているのがツライと感じながら、裏切り続けるのが不思議です。

でも、それが主人公たちが周りを不幸にしていると言われればまぁそれが元凶なのかもしれませんが。。。

最初はおもしろおかしかったのが段々笑えなくなってきて。これからどうなるのか、楽しみにしています。

たった1週間。。。

みんなで平和に過ごせばいいのに、と思いますが、やはり何かしらあって招待されてしまった人たちですね。平和にはいきません。

特に乱暴な人がいるとキビシイと思います。そのせいで周りも悪いところが出ちゃいましたね。絵はあんまり、ですが、それぞれの欲がからみあってオモシロイと思います。原作があるようなので、そちらも気になります。

オモシロイです!

一つ一つのストーリーがとてもよくできていると思います。アリスの頭脳戦がとてもカッコ良くて、最初の相棒?もとってもステキ!と思ってたらまさか相棒が死んじゃって(泣)でも、タイトルからして気になるウサギさんがいるので、この人がホントの相棒?と思ってみたり。まだまだ途中なので、この先が楽しみです。

私もクミと同じです。

遭難のニュースを見るたびに、なんでそこまでして山に登りたいのかな、救助にもお金がかかるのに、とモヤモヤしていました。でも、この漫画を読み終わる頃にはこの気持ちも少し変わるのかな、と思います。登山の漫画って斬新だな、と思って楽しいですし、三歩さんの知識や技術もスゴイなと思います。キャラもなんだかいいですしね。楽しんで読んでいます。