ことりきんぐさんの投稿一覧

期待しかない!

そもそも岩下慶子先生のファンなので読み始めましたが、テンポよくすすむのでどんどんハマります。沼!真面目な美大生とバンドマン、目が離せません

無料からまんまとハマりました

だいすきなおばさんを助けたいその一心で弁護士事務所に飛び込んだかおり。そこでであったのはヤクザ顔負けの強面弁護士の東矢。その容姿とはうらはらに力になってくれた東矢にすぐに惹かれていき、調査費用を返すべく事務所でバイトをはじめるが、まっすぐなかおりにまもなく惹かれてお互いを意識する仲に。大人で不器用だけど包容力のある東矢にきゅんきゅんです。まんまとハマりました。続きが楽しみですり

ほろっとしたりきゅんとしたり、最高です。

タイトルのとおり、とっても素敵な作品でした。いつも不倫とか三角関係とかどろどろしたものを読んでいましたが、本当に最初から最後まで麻衣子の不器用なところや晴海さんのやさしさにきゅんとしつつ、こんなすてきな夫婦関係っていいなと純粋に思えました。旦那の愚痴ばっかり言ってやってますが笑、心がやさぐれたらまた読みたいなと思いました。

こんな幼馴染ほしかった

きゅんは確実です。きゅん不足の方には星5つ作品です。ずっと幼馴染として接してきたまこととれいた。ボーイッシュで今ひとつ恋愛がわからない女子。それに比べてモテモテのれいたは付き合っては別れるを繰り返していた。が、この関係を友だちだと思っていたのはまことだけで、実はれいたはずっと想いを寄せていた…徐々に意識し合う2人がかわいくて、きゅんです!

つい課金しちゃう

イラストが好みなので、無料のところまで見てみようと思ったら思いの外ツボってしまい、課金してしまいました。耳が聞こえない主人公にこの出会いで何が待っているのか…続きが気になります。

めちゃめちゃきになる!

続きがめちゃめちゃ気になるわー!イケメンがすきでさ、でもイケメン苦手です。おデブだった私は高校生の頃自分の容姿に自信がなくて、自信満々のイケメン?イケメン風の男子がとっても苦手で、そんなことを思い出しながら読みました。続き気になりすぎる!課金決定です。

続きが気になるー!!

無料で読めるところまで一気読みきました。怖くて悔しくて辛い経験をしたヒロインが、そんな自分かえたくて、普通の女の子になりたくて、
    とのさんに恋愛したいとお願いするシーン、切なくて最初のところ何度も読み返しました。両想いになってからも、触れたいけど触れることを躊躇するとのさんの葛藤もこころうたれ、さくさく読んでしまいました。

王道だけどめっちゃハマる

大人になってからはこんなきゅんきゅん忘れてたし、どちらかというとTLコミックが好みでしたが、になこみたいな恋ができたらどんなに素敵かときゅんきゅんしながら読みました。みんなそれぞれの恋に友情に一生懸命で、感動します。

どんどん読んでしまう!

めちゃめちゃおもしろいです。凶悪犯罪者をクジラと称してどんどん切りさばいていく様が、気持ちいいような怖いような…最終的にたまきはどうなるんだろう?すごく楽しみです。

もうすき!

いい大人なのに計算ができないまっすぐな松永さんが、かなり年下のみこちゃんに惹かれながらも手出しちゃだめだって葛藤してて、、もうはよ好きって言わんかい!ってうずうずします。シェアハウスのみんなそれぞれいいキャラクターでみんなの恋愛観も楽しみ。早く更新してほしい。