きららの星さんの投稿一覧

評価5 レビュー 77件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗

絵が綺麗で主人公の性格が
    ドレスを着ていても親しみやすい。
    あと、謎解きな感じがあちょいちょいあって
    飽きさせません。
    おすすめの一冊です

歴史もなんとなく知れるし是非読んで〜

さいとうちほ先生の美しい絵で展開される平安物!心と体が入れ替わったかのような見た目そっくりの姉弟、もしくは兄妹の物語。原作そのものではなく、さいとうちほ先生がアレンジしてくれてるそうなのですが、面白いのですよー!長くてもお話の最後まで飽きさせません!

だーいぶ先までは面白いです

初期は少しスローな立ち上がりの面白さですが、演技を始めたあたりから、めっちゃ面白くなって夢中になって読み進みました。

が、今、連載のあたりになるとまたスロー展開が、、、💦とはいえ、コミックの相当先なので途中の、役柄ごとに違うヒロインはとても魅力的で面白いです^_^

面白くて深いっ

昔、連載時に欠かさず読んでました〜。めっちゃ笑えるギャグとして始まるのですが、後半がどんどん謎解き要素が加わり面白かったんですよね〜。性別の変わってしまった転生への理由、とか。絵も上手いしお話も上手な作者さんだなぁと。最後まで間違いなく飽きさせないですよ!

夢中になって読みました

自分の周りで不審な事件が起こる・・・
    ドキドキしながら読み進みましたね。

主人公が倫子と麻衣という母娘になります。
    どっちも私は好きですね~。
    悩む倫子も気持ちが寄り添えたし、
    麻衣も格好いいんですよね~

是非読んで楽しんでください!

今の時代に読めてよかったです

もう誰もが知っている「鬼滅の刃」。
    展開がどうなるのか、どきどきハラハラしながら読み進み、
    最後は笑顔で読み終わりました。

いろんなキャラクターの、特に上弦の鬼たちのエピソードに
    鬼になる選択肢は残念ながらも切なくなりました。

止まらなくなるので注意

えー!とある条件で返信しちゃうのー?

という明るい面白さ、ドタバタコメディ的に始まるのですが、人とか家族とかいろいろ人間の心の深みや謎解き、超えていく心の様など楽しく引きつけられながら読めたお話。時間のある時にノンストップで是非!

ほっこり可愛い2人の話

不器用ヒロインと優しく人気者の彼の同居ストーリー。2人の気持ちが近寄っていくところや、性格の良いところが出るエピソードが丁寧に、丁寧に語られてて、心温まるお話です。優しい人たちの話、かつ、日常にある恋を読みたい人にオススメです!

どーなるのー!と読み進め

絵が好きです。もうどうなるのか、ドキドキワクワクしながら、読み進めたのですが、ラストが。もう少し欲しかった。ハッピーエンドで、これはこれでいいのですが、くっついてからのラブラブも好きなので、もう一巻分くらいラブラブしてくれていい感じです。笑