伊賀の朧さんの投稿一覧

これはもう

定番!当時漫画を買って読んでみたら続きが読みたすぎてどんどん買ってって
    しまいには全巻買ってましたね!
    引っ越しとかで売ってしまったからもうないけど、今はこうやって電子書籍で見れるし是非とも見て欲しい作品だと思います!

有名作品まであるんですね!
    そりゃランキングも上位になるしここまで続いてるって素晴らしいことだと思います。
    ちなみに私はじっくり読んだことがないので目立つ登場人物の名前ぐらいしか知りません。
    こちらで見て自分が好きな内容だったら見ていこうかなって思ってます!

この漫画の

ためにめちゃコミックに登録しました!
    すごく続きが気になってしまいます。
    旦那さんにイライラするけどお互いの気持ちもわかるしなんていうかもどかしいですね。大人向けだと思いますがぜひ見て欲しいですね!

凄く

いい漫画(*´꒳`*)
    たまたまいろいろ探してたらあったので
    読んでみたら感動もするし、たまに面白いとこもあるし、こういう家族の愛の話もいいですね!
    今16話なんだけど一気にここまできたし読んでない人は是非読んでほしいな。

無料分を

全部読み終わってしまった。続きは読みたいけど悩み中!
    漫画てきにはすごく嫌な女感出てていいと思う。実際見ててイライラしたし橋井のすっかり騙されてる馬鹿さ加減とか。
    今後はすごく気になったら読みたい漫画の一つです!

カラーでも

モノクロでも同じ内容なので好みの問題かな?
    私はモノクロをずっと購入してきてるのでモノクロの方がスッて入ってきますけど。
    この漫画からめちゃコミ登録したぐらいですのでオススメですね~。

途中まではよかったんだけど、いきなり告白したのはは?ってなったかなー
    もっと恋心みたいなのを見せてからのほうがよかったんじゃないかな…
    可もなく不可もなくといったところ?なので続き読むかはわからないです!