ぽよぽちょちょさんの投稿一覧

なかなか設定に無理はある。相手が見えなくなるとか、部屋が同じくらいになるストーカーとか。
    夫も妹も腹が立つし、ない話じゃないかもしれないけど、最後は夫にスカッとさせたつもりかもしれないけど、なんだか主人公は救われない立ち位置にいる気がします。

浮気して、からの夫婦問題かと思いきや、夫は超真面目で妻の友人にハメられただけで妻のことをとても大切にしてくれているいい旦那さん。主人公が潔癖すぎてちょっとイライラしてしまいました。早く完結してほしいな。

まだ途中までですが、エレナと夫にギャフンと言わせたところまではかなりスカッとできました。
    正直絵は好きではないですが、途中まででもスッキリできる場面があってよかったです。

同じような設定での話は異国のものを含めて4作目だけど、私は好きです。
    シンデレラストーリーだけど、話の内容は微妙に違うので、これはこれでどんな結末になるのか楽しみです。

絵が見にくい感じで感情移入できるかな、って感じでしたが、内容は命の重みとかしっかり伝わってきます。 2話完結のような内容だから、途中で止めてもまた読み戻りしやすいです。

みんなこういう夫が多い。 だけど変われない。この話は短い時間でスピード解決して、話が飛んでいるように感じてしまったけど、全然ドロドロせず夫婦が向き合う場面もなく解決してしまって現実離れしてるように感じた。

ドキドキする

無料分から気になって全話購入してしまいました。続きがめっちゃ気になります。タイトルから読み解いてもまだ愛されてる段階に至ってないのでこれから楽しみです。

その先が見たい

大正時代ってこんな時代だったんだろうなぁ、ってよく伝わる話でした。
    2人が結婚までしたのだから、少しでもその先もよんでみたかったなぁ。
    大正時代じゃなくなるかもだけど。

昔ドラマで見てかなりキュンキュンしました。マンガを読んでもやっぱりいい!田之倉くん最高にかっこいい。こんな男の子いないよなぁ。花笑もかわいい。大好きなマンガです。

ここまでの社内の人間関係はないですが、近い人(飯田さんみたいな人)はいました。
    だからまだ途中だけど面白く読ませてもらっています。
    最終的にはスカッとしたい(笑)