がっちゃまん66さんの投稿一覧

まだ読み始めですが

まだ読み始めたばかりですが、涙してしまいました。最近出産しましたが、自分を同じ立場だったら同じように悩むし考えるし、現実をなかなか受け入れられないかもしれない。でも我が子は本当に可愛い。そんな狭間で葛藤するんだろうなと、自分のことのように呼んでました。

号泣してしまった

シロウちゃんが可愛すぎて、愛おしすぎて、、お母さんを元に戻せる薬がないかお父さんに聞いたところで、涙腺崩壊しました。そうだよねそうだよね、抱っこしてもらいたいし、おてても繋いでもらいたいよね。まだまだ甘えたい時だもんね。この2人が幸せであってほしいです。

読んでて、仕事頑張ろうと思えました

会社でこういうことありそうたなーって感じのストーリで、また明日から仕事頑張ろう!って思わせてくれる漫画です。上ちゃんのように出来た人にはならないけど、そんな風に考えられたり、周りのことを気遣えるようになれたらいいなって思いました。

めちゃくちゃ面白いです!

今年に入って1番オススメしたい漫画ナンバーワンです!!めっちゃ面白いです!笑えます!タイトルから一体どんな漫画なんだって思ったのですが笑 能面女子の花子さんがまーなんとも言えないシュールさを出してます。本当に読んでもらいたい漫画です。

ドキドキワクワクします!

絵も綺麗で、主人公の義理のお父さんのことを好きになってしまった心境を考えると切なくなります。好きになってはいけない人を好きになってしまい、どうすればいいかわからない気持ち…。クラスメイトとの出会いで、これからどうなるかが楽しみです!!

切ない気持ちになる!

一気みしてしまいました!!絵もすごく綺麗でした!!なにより主人公の気持ちになったら切なすぎて…こういう人現実世界にもいるんだろうなって思ってしまいました。まずは、そばにいる人をちゃんと大切にできなければいけないんだぞと、言ってやりたい。

絵も内容も素敵

絵も内容も素敵です。途中、もー早くくっついちゃえばいいのにーって、歯痒くなるんですが笑 そんなもどかしさの描写も丁寧に描かれていて、引き込まれました。お互い好き同士なのに、すれ違ったり色々ある中で、ようやく思いが通じ合えた時感動しました。

主人公を応援したくなります

主人公の言動とか行動が可愛くて応援したくなっちゃいます。初めて本当の恋を知った時、きっと今までなんとも思わなかった女性に出来てた行動が本命には出来ないってありそうですよね。切なくなったり応援したくなったり、心が忙しいです笑笑

面白いです

絵も綺麗で、内容も深くて面白いです。主人公が秘められた素質を持ってて、かつ、生き抜くために色々と努力したり、頑張っている姿を応援したくなります。できればくっついて欲しい2人だけど、その世界だと絶対に上手くいかない関係性なのかなと思ったり。

主人公の女の子が真っ直ぐで大好き

主人公の女の子が真っ直ぐで大好きです!そんな彼女の良さに彼がようやく気づいてくれたけど、元カノが出てきてなんだか荒れ模様になってしまい…一筋縄ではくっつかないのかなーってところで無料分が終わりました。課金迷ってます。