あねもすさんの投稿一覧

ヒロインは純真で可愛らしいのですが、王様はちょっとクセあり。ただヒロインを甘やかすいい人ではなさそうなところが、今後の展開に期待させます。
    まだ前半しか読んでいないのですが、ついつい読んでしまいそうです。

ヒロイン最高

やる気のない感じがとても良いです。
    戦うヒロインもいいんですが、こういう投げやりなキャラクターは新鮮。
    展開がわかっている世界に生まれ変わったらこんなふうになると思うし、説得力ありです。
    先が楽しみ。

おもしろい!

ストーリーが良いのはもちろん、キャラクターがそれぞれ魅力的です。特にヒロインは応援したくなる。夫や浮気相手は身勝手と言えばまぁそうなのですが、わからないでもない。続きが楽しみです。

絵がちょっと残念だけど

ストーリーは悪くないです。
    狼将軍があまりカッコ良くないなーと思いつつ、読み進めるうちに慣れてきたのか、結構ありかも、と。
    ただ、展開が少し早すぎる。二人が打ち解けるまでをもう少し丁寧に描いても良かったかな。

人物の書き分けが…

王様とヒロインはわかりやすいんだけど、周囲の人たちがみんな同じに見えてしまってわかりづらいです。
    話自体も、何か大きな事件があるわけでもなく、その割には飽きさせず読ませるところが逆にすごい。

後半からおもしろくなりそう。

最初はヒロインの暗さにイライラしましたが、だんだん自己主張できるようになってきたので良かったです。
    まだ途中ですが、この調子で自分の人生を勝ち取っていければいいなと思って読み続けようと思います。

ヒロインがいい

地味で陰気なヒロインが、婚約者に大事にされることで輝きを増していく。ありきたりではあるけれど、ヒロインがかわいくてこちらまで嬉しくなってしまいました。

主人公が最高

主人公の子猫ちゃん、クールで賢くてかわいい。シニカルなんだけどウィットに富んだ台詞回しが小気味良くて、飽きずに最後まで読んじゃいました。おすすめです。

おもしろいです。

一気読みしちゃいました。前半も十分楽しく読めたので、後半、まさかこういう展開だとは!という驚きもあり、この先どう進んでいくのか楽しみで仕方ない。

ヒロインがいい

一人が気楽というヒロインが青島君に振り回されて、ハマっていく流れが自然で良い。絵も可愛いし、ついつい読み進めてしまいました。