とくめいさんさんの投稿一覧

まぁまぁかな

他の方のレビューにもある通り、ありがちな展開ですが…
    わたしは嫌いじゃないです!
    線の細い感じの絵とか好みなので、なかなか可愛らしいしイケメン度もいいです!
    ただ最初の展開は面白いのですが、恋愛が始まると少しね^_^;
    ここを面白くするって結構難しいのかも〜

昔からある漫画の1つという認識で、絵が好みじゃなかったのもあったのですが、毎日無料が200話まで読めるの思わず読んで見たら...
    え??ヤクザの話だよね??から始まり、どんどん引き込まれ毎日続きが読めるのがとても楽しみになりました。

だんだんと

じわじわと??ギャグ要素をぶっ込んで来るんですが、嫌な感じがしない。むしろこのグロさとシリアス感を調和させて読みやすいものに仕上げられてるように思います。完結した後の話を描いていただけないかと思う作品です。

なんでこのタイトルなんだろうか?

なんでこのタイトルなんだろうか??
    途中まで恋愛未遂じゃなかろうかと勘ぐりをしておりましたが...

あらまぁ!!そういう事だったんですねーーって
    なんともタイトルその通りと納得なお話でございました。

しみじみと

自分自身が長い付き合いをした事がないので、
    長く付き合うとこんな風なのかなぁっとちょっとファンタジーを感じてしまいました。
    よくありがちな展開ですが
    完結まで読んでいませんが、お互いに幸せになって欲しいなぁと感じました。

神話好き

神話好きにはたまらないお話でした。偉人には詳しくはなかったのですが、こちらで知識として知れてとても楽しい対決でした。
    そうそうにゼウスが登場したことには驚きましたが、その後の展開も褪せることなくグイグイ読めてしまいした。

ちょっと最初は

最初は主人公にイライラヤキモキされる場面が多いのですが、少しずつ変わっていく主人公を応援しつつ周りの素敵なキャラたちあれやこれやが色々と混ざって完結がどうなるのかすごく楽しみです!

面白いー

違う作家さんも読んでいますが、この後に小説も読んでしまい
    中華風ファンタジーが個人的にはとてもストライク
    そして後宮内の話というのがまたストライクで
    もう早く早くー続きが読みたいです!!

広告見て

無料があったので毎日読んでます。まだ広告掲載部分まで進んでませんが、今までにない雰囲気で面白いです。ハードボイルド系かなって思っていたのをいい意味で裏切ってくれます。実写版の映画を見てみたいと思いました。

中国歴史ものって

こいうライトな感じもいいですね!
    重い感じの中国ファンタジーを好んでいたので新鮮でした。
    バックボーンが気になる方にはおすすめ出来ませんがこういうジャンルって感じで読むのもありかなって思いました。