みかんいちごめろんさんの投稿一覧

投稿 3,253件 / いいね獲得 840件

タイムスリップ物マニア

のアタシとしては、いろいろ抜けがあるなあと思いながらも月の周期を利用して、エネルギーは宇宙線など面白い。タイムトラベル物が大好きで色んな映画やドラマや漫画や小説を読んだけど、こんなにも過去を変えることへと無頓着さがある作品ははじめて。あと若様が月代をそってないのは納得いかんが。笑笑

なぜか惹きつけられる

怖いはずなのに妙な魅力のある◯◯囚と、粋がってるけど悪にはなりきれない中途半端な悪ガキ風主人公とのやりとりがハラハラ。今後どんな展開が待っているのか気になって仕方がない。

ドキドキ

理不尽な事に対してどうなるのか!?凄くドキドキ。まだ途中までしか読めてないけど続きが気になって仕方がない!桃太郎になりたかったはずなのに、これから主人公はどうなっていくんだろう?

怖いけど面白い

拷○がエグい。法に変わって恨みはらさでおくべきかを代わりに実行するのは、普通の人では出来ないよ。しかし、なにかしら惹かれるのは勧善懲悪に憧れるからなのか

こわいよー

けーかんの私的リンチだよね。怖いし本当にこんな奴こそ犯罪者だね。んで知的なんでけーかんになって、自分の犯罪が発覚しない方法を熟知してるんだ。

怖くて気持ち悪い

のに、続きが気になって読んでしまう。限界集落って怖い。田舎嫌い。田舎は他人との距離のとり方が変。どうなるんだろう。このあと。

ほほー

あんまり苦界感ないのはなんでだろねえ?辛いこととか嫌なこととか、もっともっとあるはずなんだけどなあ?リアリティはイマイチだな