@えみちぃさんの投稿一覧

登場人物が軒並み魅力的!
    山田のカッコ良さは異常だし、茜ちゃんも女子に嫌われないギリギリのあざと可愛いさ。
    まわりのサブキャラも良い味出してます。
    とにかく山田にキュンキュンしまくりです!

作品として人気があるのはわかります。
    でも、こういうのがイイ女だよね!の理想を詰め込んだのが「ちひろさん」って感じ。

これから読む方は、ぜひ前作から続けて読んでほしいです。
    前作を読まなくても楽しめる作品もありますが、これは前作を読まないとしっくりこないと思います。

無料の2話分だけ読みました、の方が多いですが、私も無料分だけ読みました(笑)
    あれよあれよと言う間に結婚式のシーンに飛んで、大事な中身がよくわからなかったです。
    タイトルも詐欺。
    プロポーズされてなかったし。
    配信分を全部読んだらわかるのかも知れませんが、、、

なんとなく暇つぶしに無料分を毎日読んでいたのですが、無料消化後に気になって配信分一気読みしてしまいました。
    ミステリ要素とこじらせた恋心等が複雑に絡み合っていて、先の展開を考えるとワクワクします。
    無料分以降からぐっと面白くなるので、ぜひ続きを読んでもらいたいです。

作者さんの作品が好きでずっと雑誌掲載時から追っています。
    絵は文句なしに美しいです。
    ギャグ要素も入りつつ読みやすいです。
    でも、最近の作品は他の作品と比べても、基本キャラのベースに変化があまりありません。。。
    なので⭐︎3にしました。

紙で持っています。
    一巻だけ紙で購入し、絵があまり好みではなかったのでその後続巻発売後もズルズル放置。。。買わずにいる間に20数巻…。内容は気になるけどなぁ…と思いつつ、無料分をこちらで久々に読みました。
    絵云々吹っ飛ばし、続きが気になりすぎて全巻購入しちゃいました。
    ヤンキー漫画にありがちな根性論だけでなく、タイムリープというスパイスが面白さをアップさせています。
    おすすめです。

無料連載で読んでいます。
    他の方も書いてますが、本当によくわかりません…。日本のマンガではないのかな…?
    産んだ!産んでいない!って。。。
    今のところ面白さがわかりません。

紙で持っています。
    個人的に作者さんの大ファンで全作品読んでいますが、これが一番好きな作品です。
    黒髪イケメンを描かせたら本当に最高です!若旦那が素敵すぎる。。。ここまで愛されたら女冥利につきます。
    シリアスな展開もありつつ、キュン要素も多めなので読み手を飽きさせないと思います。

紙で持っています。
    1話ごとの課金となるとなかなかの長編ですが、読んで損はなしだと思います。
    シリアスな展開もありますが、キュン要素も多めなので飽きさせない作品です。