kazu#さんの投稿一覧

強面に可愛いエプロンの主夫…
    絵がめちゃくちゃ見やすいから、ギャップが際立って、最高に面白いです!!
    他に登場するヤクザも、見た目ゴツいのに、ママさんバレーにハマってたり、犬を異常に溺愛してたりで、なんかカワイイんですけど…
    いつかは、2人が結婚に至るまでの話が見たいなぁ。なんて思ってます( ^ω^ )

やられたらやり返す!の精神で誰に媚びることもなく、自分の納得した道を突き進む!スカッとしました!!
    強い女性カッコいいですね(^_^)憧れます!!

私もどっちも飼ってたので、分かる〜〜!!あるある〜〜(^∇^)って楽しく読ませてもらってます。
    2匹の表情が感情剥き出しで描かれてて、もー楽しくて楽しくて(^∇^)大好きです。

24話まで読みました!今の所、主人公の恋愛要素は無いけど、かなり面白いです(^ν^)
    攫われて、連れて来られ、働いている宮中で、正義感と豊富な知識で、出会う人たちの信頼を得て行く様々な過程が面白い!
    何よりも、主人公のクールさが気持ちいい!
    恋愛要素はこの先ありそうな予感がするのは私だけでしょうか。(^∇^)

徐々に来ます!

誰をも魅了する才能と容姿を持った色気たっぷりの小説家と本の世界にしか興味のない少女のお話です。事件を解決しながら、少しずつ惹かれあっていく2人の関係に目が離せない!
    ヒロインに惹かれていることを自覚している小説家と、気にはなってるけど、恋とは自覚していないヒロインとのやりとりが、キュンときたり、もどかしくもあり。ついつい読み進めてしまいました。
    恋愛話のみのではなくミステリーの部分もドキドキさせられたりと読み応えのあるお話でした!かなりお気に入りです!

もー少しゆっくりで。

主人公の感情が一瞬でコロコロと変わり過ぎて、感情移入全く出来ず…そしてバタバタと話だけが進んでしまって …。
    設定は好きなので、もっとじっくり感情の変化を描いて欲しいなぁ…って思いました。
    もともと好きな作家さんだけに、少し残念でした。

これはかなりの癒しでした(´∀`)
    読んでて心がほぐれるような。ハラハラドキドキはないですけど、可愛さにキュンキュンさせられっぱなしで、あっという間に最後まで読んでしまいました。もー可愛過ぎです!実際にこんなアプリがあったら絶対購入したい。

発想が凄い‼️
    能面がリアルで笑いました(´∀`)花子さんの素顔がどんなだろうと想像しながら楽しく読んでます(´∀`)
    花子さんの周りの人が皆、個性的で素敵ですけど、私は、花子さんのお母さんが一番好きです(╹◡╹)サイコー。

自分のコンプレックスだった所を、乗り越えさせてくれるぐらい愛されたら、惚れてしまいますね〜〜(´∀`)しかも‼️イケメン!だいぶズレてるけど…( ̄▽ ̄)
    ストーリーもいい感じの進み具合と絵も綺麗なので、読みやすいです。
    重いストーリーではなく、笑いも交ざりながら進んでいくので気楽に読めます。
    何やら、一波乱ありそうな予感がしますが、とにかく期待してます‼️