kazu#さんの投稿一覧

100点満点

最後まで読みました。鳥肌が立つような素敵なストーリーで終わったので大満足な反面、終わるのがもったいなくて、寂しくなりました。
    最高のhappy endでこのお話出会えた事が奇跡⭐︎
    映画化して欲しいくらいです。
    是非、多くの方に見てもらいたいです♪

サイコー

中々、期待通りに進まない二人の関係に、もどかしなったり、ちょっとづつ近づく度に、悶絶したりと、毎週の更新を楽しみにしております。
    この先の話が一体どうなるのか!?(ハラハラ)
    二人はハッピーエンドになるの⁇(ドキドキ)
    美男美女だらけの物語で、やっぱりマンガはこうでなくては!!っと改めて思う今日この頃(笑)
    いや〜ぜひ読んで欲しい!

いつ逃げる〜⁇

もう〜いい感じなのに、タイトルが逃げるとか。逃げた後を想像すると怖すぎ…
    逃げるの辞めて〜

久しぶりのヒット

男社会の時代に男装の少女の活躍!!
    スカッとして面白い。しかも、男装の主人公に惚れる人続出!って。ありそうな設定だけど、良い!人の表情がコミカルな所もあって、重々しくならずにイッキ見してしまいました…恋愛が絡んでくると、ウジウジ考えてそればっかりに偏った話で飽きてしまう所、主人公の仕事に対する姿勢が男前で恋愛話ばかりにならずに、読んでて飽きない!続きが楽しみです♪

なかなか、面白い‼️
    なんか続きが気になる。
    主人公が転生者というだけでなく、出生自体に本人も知らない謎がまだまだありそうで、どう進んで行くのか気になります。

面白そうな設定だけど、話がコロコロ変わりすぎて、え⁉︎途中で終わり⁉︎みたいな場面だらけでした…
    なんだか残念です…

色々とドキドキしたわ〜〜

沢山の辛い事を乗り越えて幸せを掴んでいく、カッコイイ女性の壮大な物語。
    強くて、綺麗で、オーラもあり、行動力と勇気にも溢れ、多くの人を惹きつける。
    辛い過去と、昔の後悔から、今度こそは後悔しないようにと走り回り、傷ついた人の心に寄り添える。
    素敵すぎでしょ!!
    そんな女性に憧れるのはきっと私だけでは無いはず!!
    もちろんロマンスももれなく有ります!!溺愛されちゃってます。
    こうなると、エンドまで一気読み…
    カッイイ女子が活躍するストーリーが大好物な方にはオススメしたい!!

痛快‼️

いい意味で裏切られた〜〜‼️
    スカッと爽快で、夢があっていいね!!
    何より、主人公が潔く、かつ、冷酷で大好きです!!
    周囲の人も素敵!!特に女の子が可愛い♡

意外と‼️

無料分を1話ずつ読んでましたが,とうとう待ちきれず課金で一気読みしてしまった〜〜‼️
    様々な人と出会って、仲良くなって❓イヤ
    信者にして❓人々を病気から救っていく過程が、リアルです。
    こんな教材あったら、面白いのに…

何度読み返しても◎

異世界物の先駆け的作品‼️
    絵も見やすくて、ストーリーも最高‼️
    評価が高いのもうなずける面白さです‼️
    めちゃくちゃ強くて、皆に好かれてて、見た目も◎
    憧れますね〜〜