kazu#さんの投稿一覧

ヘンタイ喪女の主人公がイケメンに惚れられる、ありがちなストーリー。
    で・す・が、変態ぶりが、突き抜けてて、面白かったです(╹◡╹)
    絵も可愛くて、読みやすかったです‼️

ドSの黒崎くんが、少しずつ、主人公に心を開きはじめてヤキモチ妬いたり、独占欲出したりして、キュンときました♡♡
    誰にでも、という訳ではなく、主人公だけに‼️っと言うところが更に◎

ヤンクミと慎の先の話。
    やっと〜〜(╹◡╹)って感じです。
    最後まで、ギャグを忘れず、さすが‼️作者さんです‼️大満足の終わりでした^_^

オススメです!

ルームシェアの設定はありがちだけど、かなり変わった恋愛の始まり方で、初めてのストーリーで新鮮でした‼️
    絵に特徴があるので、抵抗なければ、オススメです‼️
    読み始めたら、どんどん引き込まれていって、更新が待ち遠しいです(╹◡╹)

話は短いけど、キュンと来た〜〜(´∀`)
    絵も可愛くて、読みやすかったです‼️
    人気者星人の彼も、主人公の女の子もピュア☆すごく爽やかな気持ちになるお話だったので、出来れば、2人の今後が、読みたかったなぁ〜〜と♡

最初はツンツンして冷たかった神木君が、主人公の女の子を、好きになってからの態度の変わりように、キュンキュンしました。重たすぎず、いい感じで話が進むので、読みやすかったです(╹◡╹)

この漫画の世界観が大好きです。
    皆の表情もコロコロ変わって、面白かったです。タイトルからイメージしていたよりも、ちゃんと恋愛話があって、キュンキュンさせてくれて、読んでて楽しかったです。

皆からは恐れられている陛下が、主人公には怖がられたくないと、本性と好きなことを隠して、過ごしていた長い片想いが、成就した時に、キュンキュン越して感動してしまいました(´∀`)互いに大切に想ってる感じが、丁寧に描かれていて、長いですけど、何度も読み返しては、その度にほ〜〜っこりなってます。

こんなに出来たイケメンが世の中にいるのか?ってなくらい、いい子‼︎そしてカワイイ
    イケメン〜‼︎
    主人公の女の子も、前向きで素直な子で、読んでて、ほっこりするお話です(´∀`)
    お友達のえんちゃんも大好きです(´∀`)

イケメンパラダイス‼︎最高‼︎
    基本無表情の片想い中の彼からの、いきなりの大胆行動で、きゃー‼︎って感じで1人で、キュンキュンしてます(´∀`)
    皆んなイケメン‼︎女の子も可愛くて大好きデス(´∀`)