pure♪さんの投稿一覧

やっぱり

あまり展開が理解できず、途中でドロップアウトな感じです。。すいません。
    絵もあまり好きな感じではなく。
    不思議なストーリーなので、時間をかけて読んで行けばハマるのかな?とは感じます。またタイミングをみてリベンジします

キュン死

大好きでコミックを途中で買ってしまいました!!絵も展開も好きで最後までキュンキュンでした。
    でも、最終回があっさりしすぎてひょうしぬけ。もっと話を長くして良いからもっと話を膨らませて欲しかった、、、、もったいなさすぎる。

最近ハマっている作家さん

蜜夜婚が大好きでいろんなお話を読みあさっています。こちらはまだ無料分を5話程度読み終えところです。こちらのお話も好きな感じです。家にまつわる因縁の問題が怖くもあり興味があん感じです。
    今後の展開に期待です

作家さん好き

こちらの作家さん、気がつくと良く読んでます笑
    絵はふわふわした雰囲気で可愛らしいです。社長の思わせぶりな感じがキュンとしますが、大人の恋愛の難しさが浮き彫りになるというか、自分がこんな状況なら苦しい恋になりそうで嫌だなとか思いながら楽しく読んでます笑

絵が可愛い

この作家さんの絵が可愛いのですきです!
    特に横顔のラインが素敵です。
    不器用な主人公の片想いがとても可愛いのですが、うまくいかないシーンが多くてヤキモキします笑

胸キュン

表紙の絵は好きですが、物語の絵はイメージ違いでした!でも胸キュン!!みかみくんの強引なところも、振り回されて必死になってしまった主人公が可愛い!

絵が可愛い

皆さんが書いている通り、第一印象は絵!!絵が素敵でよりくんの笑顔が好み!!何ページでも見ていたいけど、ストーリーが微妙。芸能界が舞台でなくても良い気がする。芸能界というのが胡散臭さを生んでしまっているかんじ、、。

熊が可愛い

高校生の感覚とは少し違うかな。
    でもお母さんとの絆だと思うと悲しくて苦しくなります。
    絵が可愛くて飽きません。
    子供に熊を作っているエピソードは可愛くてほっこりしました

いい感じ

二人のキスが大人で素敵です!
    要さんが助けに来る姿もキュンです!
    要さんの髪が乱れてる感じも大好きです。でもやっぱり設定が飲み込めず消化不良な感じです。でも素敵な二人で思わず読み進めたくなります

きになる!

6話まで読みました!
    丸山くんが青木くんに嫉妬してる感じが可愛いです笑
    主人公が青木くんではなくて丸山くんに仕事を手伝ってもらったらいいのになぉとかドキドキしながら読みました!
    なんとなく展開は想定しやすいのですが、今後の展開はちょい気になります。