pure♪さんの投稿一覧

うーん!!

もう少し無料分が長くないと面白いところが分からない!!
    秘書のキスが謎すぎる!!嫌な展開で無料が終わったので課金したいと思えず。。残念

ハマる泣ける

ドラマが好きで漫画を読みました!!
    漫画は絵も可愛いしほのぼのした場面もあってほっこり。
    痙攣のくだりは、実際に自分の子供で発生して自分もかなり動揺しました。
    子供がいるからこそ尚更この漫画は心に刺さるのかもしれません。
    自分の子供が寂しいと感じないように、何が一番大事なのか再認識、実感します。

とても素敵

谷地くんも主人公もとても素敵で、自然で惹かれていく感じが分かります。
    熊谷さんも主人公をフル理由や引き継ぎの時の態度は微妙過ぎるけど上司としての対応は素敵だなと感じます。
    中里さんも個人的にはとても素直で素敵です。
    無料分しか読んでないけど嫌な人があまり出てこなくて大好きです。
    大人の正義感が光る作品なので、このまま課金したいとおもいます

確か昔ハマった漫画

コミックで途中まで読んで続きが気になりながら時間があわたくなって読めなかった本です!!全話無料になっていたので飛びつきましたよー!!そうそう、この絵!!この話!!って感じで毎日楽しく読み進められそうです!!

怖い、、

無料だけ読みましたが、初めから若干旦那の雰囲気が怖かったので課金はないかなと思ってました。
    元彼が都合よくハイスペックすぎて笑えました笑
    元彼は置いておいて、実際にあんな感じの家庭ってあるんだろうなぁ、と思うと悲しくなりました。

ハッピーならそれでよし

無料だけとりあえず読みました!
    確かに出会って三日目くらいでそういう関係になるあたりとか、なぜ付き合うことに!?とか謎すぎたけど、深見さんがリサを騙す目的ではないところとか、前から好きだった節は女子の夢を叶えましたで、嫌な要素がないからそれはそれで良し!!
    もう少し読んでみて、皆さんのアドバイスの通り同じ展開だなと思ったらそこでフェードアウトしようかな笑
    今は読んでハッピーになるので良し!

ただただ幸せになる

まだ9話までしか読めてませんが、初めからどハマりしました!
    読んでいるだけで自分まで幸せな気分になれて、翌日の12時が待ち遠しくなるほど。無料分を何度課金してやろうか!!と思うほどです笑
    結婚して恋が始まるなんてミラクルだけど、こういうのも素敵だなあと、毎回感じるお話です

面白いけど、、

二人の掛け合いは面白いけど、あの感じを引っ張りすぎなような。
    あと絵があまり好きではなく、無料版だから読んでいるといった感じ。

絵が魅力

絵が可愛くて読み始めました。
    烈は初めからカッコ良くて、彩葉が余りにじゃじゃ馬過ぎて微妙でしたが、少しずつお互いの距離が近づいていく感じから面白くて読み進めたくなります。
    時代背景はとても魅力です

可愛い青春

イケメン二人に好かれるるヒロインの設定が羨ましくてキュン死です!
    花火のシーンとか素敵すぎて、青春時代に戻りたいなとかすごいドキドキしました。