pure♪さんの投稿一覧

絵がすごく可愛くて読み進めてます。
    序盤の残酷な展開が嘘のようなラブきゅんになってきていて、何の話だっけ?って感じですが、それはそれで楽しいです笑
    禁断の愛的な展開にびっくり

大好きな作品です!絵もキレイだし、花絵さんの心の揺れる感じもすごくわかる!
    田之倉くんか浅尾さんか。。
    私は浅尾さん派かも。。
    お別れのシーンはこちらまで切なかった〜

とても面白いです!
    ヒロインが友人に酷い裏切られ方をしますが、見方になった権力者でイケメンなスウェンの力もあってちょっと安心。
    いい感じに味方をもったヒロインが今後どんな活躍をするのかたのしみです。絵もとてもキレイです!

どんな話なの!?と思いながら読みましたが、とても面白くて続きがきになります!主人公の生い立ちはなかなかに可哀想で悲しいですが、強くなって行く姿がとても素敵です!

思った以上に面白く、気がついたら課金課金です笑
    絵もとてもすてきだし、旦那様?も想定外になんだか可愛らしくて、まだ10話までしか読んでませんが、早く2人の距離が縮まると良いなと思ってます!

転生者でのよくある展開ですが、続きが気になります!瓶眼鏡とか今時ないし、メガネ外すとめちゃくちゃ美人とかツッコミどころ満載ですが、出てくる男性がイケメンです

おもしろーい!!やっぱり主人公が認められていくストーリーって続きがきになるよね。でも、太々しいのもなかなかだけど。。続きが気になって課金しちゃう

面白いです!どの会社にもこういう人はいるんだなぁと読んでます笑絵もお気に入りです!
    でも、一話が短すぎてやばい。。25コマって何!?やばい。。課金はぜったいあり得ない。。

無料配信分だけ読みました!
    ミスティアと登場人物の生い立ちからの設定がしっかりしていてどうしてミスティアが愛されているのかが分かります。成長してからも攻略対象からひたすら追いかけられる日々。ここまではとても楽しく読めました!皆さんの口コミではこれ以降若干引き気味な展開になるようなので、ちょっと先の話が気になります。

無料分だけ読みました!田中さん。素敵でした。
    いくつになっても、どんなコンプレックスを持っていても自分の意志一つで人は変われるもんだもんだと勇気をもらいました。もっと普段も綺麗にして、自信を持てば良いのに笑