めいももたろうさんの投稿一覧

面白い!

面白くてはまっちゃいました!ゆきちゃんが何度か名言を言ってて考えさせられました。
    ポイントがたかめなのですこしづつ読みすすめようとおもいます。

きになる!

おためしだけよみました!これは実話ですか?
    大切な人が急になくなって、うつ病になるってわかります。読み進めれば、その気持ちが解決していけるなら読んでみたいです。

気持ちがわかる。

お試ししかよんでませんが、
    共感できた。
    わたしも痩せてないと綺麗でいないと
    と思春期はそればかりだった。
    痩せるために無駄に使った
    時間やお金たくさんあって今おもうと
    後悔に思うこともある。
    この作者がどうなったか続きが気になります。

ありえない展開?

まだ、途中だけど、現実だったら絶対どんびいてしまう。いくら可愛くても。
    マンガだから許せるのかな?
    無料の分までよんでみます!

シリーズ化されてるのかな?

主人公ほどではないが、キラキラした非日常的な生活に憧れはあって共感もてるところもあった。
    無理して背伸びするよりも身の丈にあった生活で幸せをみつけられることが本当に幸せなことだとおもう。

ドラマからきました。

ドラマを10年ほど前にみて感動して、最近再放送みたら、また違う感覚でみれて感動しました。
    現代とつながるものがあり考えさせられる内容で原作も読みたくなりました。
    このお話考えた人天才ですね!
    こどもが大きくなったらドラマ同様読ませてあげたい作品のひとつになりました。
    こちらでは28話まで無料なのでありがたいです。先はながいですが徐々に読み進めていこうとおもいます。

お試し分

ドラマを見てたので漫画もきになってたのですが、お試し分が短いのであまり参考になりませんでした。
    もう少し長くお試し分をつくってもらえたらよもうか判断できたとおもいます。絵はとても綺麗だとおもいました。

気になる!

途中まで購入しました!
    登場人物が記憶をなくしてしまって
    人格が変わってしまいます。
    人は見た目じゃなく、ポジティブ思考になるだけで同じ人間でもこんなにも変われるんだなって感心しました。
    主人公が可愛らしくて憎めなくて、応援したくなります!続きがきになります!

お試し分

お試しを読みました。あるあるな感じですがなかなか面白いです。続きが気になるので購入検討しています。
    ただ、お試しが短いのでもう少し長くしてくれたら購入の参考にしやすいと思いました。