チャスチャスさんの投稿一覧

ヤバイ奴

白咲さん怖すぎる…主人公はマジで気の毒。白咲さんは主人公のコトが好きなんだろうけど、どんな理由があってこんなコトを続けてるのか気になります。
    多分ストーリー的には読んでて気分悪い系だとは思うけど個人的には続きが気になるしおもしろく読めました!

絵は可愛い

女の子可愛いしストーリーも気になるけど
    翠が気持ち悪い性格の奴なので見てて気分は良くないかも。
    ネチネチ盗聴DVサイコパス野郎みたいな感じ。
    普通なら暴力性感じた時点ですぐ別れるべきだけど報復も怖いし好きな気持ちあると共依存になってしまったりするので本人が助け求めないと周りも何も出来ないし難しい問題だと思います。

記憶喪失

主人公が記憶喪失で普通の男子高校生なんですが
    記憶喪失になる前は悪行の限りを尽くしてるような半グレ集団の親玉のような奴で
    もしかしたらヒトゴロシかもって可能性も出てきたり謎が多くて続きの気になる漫画です。
    絵は独特です。

おもしろい!

現在29話まで読んでますが続きが気になってめっちゃポイント使ってしまいます!

主人公のマコちゃんひたすらかわいそうでどんどんサイコパスになっていくなぁと思ってたら
    メンヘラ女が急激にサイコパス化!!
    1度人を手にかけたらここまで変わるのか。
    この状況じゃマコちゃんに依存してしまうのもちょっと分かるんだけど重すぎる…。

4コマ

殺し屋なのに害虫駆除業者とか介護士とか全然関係ない仕事してるコトの方が多いのに本人は殺し屋の仕事と信じて疑わない所が可愛いなと思いました。

殺しの仕事もターゲットの部屋が汚いとピカピカにしてしまって警察にバレてる所とかも面白かったです。

ズンとくる

あしたのわたしの内容が辛すぎて泣いてしまいました。
    こんな虐待が本当に存在するのがやるせないです…
    他のお話も心にズンとくるような、考えさせられるお話ばかりです。
    シムラも何をした人なのか気になる。

続きが気にならない

絵はまぁ綺麗ではあるかもしれないけど
    男装系は好きな方なのに全くこのストーリーには惹かれなかった。
    男の子もそんなにカッコ良く感じない。

まだ序盤ですが

まだ9話までしか見てませんがサクサク死んでいってスピード感あります。
    結構グロイのでグロ苦手な人は注意です。
    話はこの先面白くなっていきそうで期待してるけど主人公が全然好きになれない感じなのが残念。

ちょっとグロ注意です

美輪子はヴァンパイアで手刀で心臓を抉り取って心臓から血を搾って摂取してます。
    その部分がちょっとグロ注意なんですがそこさえ大丈夫なら面白いです!
    ヴァンパイアにされた男の子がこの先どうなるのか男の子の彼女はどうなるのか…
    続きがすごく気になります!