ブーぽんさんのレビュー一覧

ブーぽんさん

1. こじらせすぎ

ずっともてる社長の彼と、地味なヒロイン。ヒロインが彼とつりあわないと距離を置こうとする気持ちがとても可愛そうで胸が詰まります。でも彼はこじらせすぎ。もっと早く気持ちを告げていたら彼女が無駄に傷つかなかったのにと思いますがそれがこのお話のポイントだったのでしょうね。面白かったです。

2. 今夜、君は僕のものになる へのレビュー

スゴイ色っぽい

この作家さんでいつも思いますが、社長の色気が半端ない。こんな人に迫られたら、恋愛初心者なヒロインはイチコロでしょう。楽しみです。

3. そんな感じはしないのに

初めはイケメン爽やか弁護士さんぽいのに、実はヒロインを狙う腹黒さん?ヒロインはまんまと手に落ちた感じなのか。でも幸せな感じでよかったです。もう少し荒波がたってもよかったかも。

4. こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがる へのレビュー

こじらせくんが可愛い

ヒロインへの大好きさがすごく伝わるけど、なかなか表に出せない彼がすごく可愛い。ヒロインも早く気づいてあげてほしいなあと微笑ましく読みました。

5. 新鮮な設定

女性が清掃員、御曹司と恋に落ちる設定はよくあるけど、男性清掃員が実はCEOと言う設定が新鮮でした。彼にあうために朝早く出社というのも可愛らしい。後々の流れがとても気になります。

6. ヒロインも彼もステキ

政略結婚を家のために選び、それが終結して自分の足でしっかり歩く健気なヒロインと、ずっと見守ってきた純粋な彼。二人ともすごく素敵。モト夫と先輩社員は最悪でしたがお話はとても良かったです。

7. 俺様御曹司は諦めない へのレビュー

ヒロインがよい

普通は寄った勢いとかで一夜をともにする設定が多いですが、すぐにそういう関係にならないヒロインがなんともかっこよい。一途に迫る御曹司に胸キュンでした。

8. エリート同僚の賭けに負けまして! へのレビュー

じられったいけど

彼女は反発しながらも、心の中では彼を意識していたんじゃないかと思うし、彼もこじらせているけど純粋に彼女が好きなんだなあとじれったくなりながら読みました。二人が素直になれますようにと願いながら読みした。期待以上に良かったです。

9. 設定が新鮮

今までよくある御曹司や医者、弁護士などではなく、会計士というのが新鮮。一つのことしかしてこなかったから不器用だけど頑張るヒロインに期待です。

10. 期待度大

まだ試し読みですが、茶葉を通じての出会い、付き合い。年上男性の涙となかなかないシチュエーションとオフィスラブ。切ない要素が多くて期待度大です。