ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,067件 / いいね獲得 242件

お話はいいんですが

お話もキュンとするし、メンズの絵もすくなんですが、どうも女子の絵がきれいに見えなくて残念です。あとは展開が遅く感じるのと、どうして彼女がそこまでイケメンに嫌悪して先生を受け入れないのかあまりの意地っ張りにちょっと引きました。

こんなオフィスないけど

どの話もオフィスラブいいなあと思わせてくれる。この作家さんの絵がとにかく好き。最後の社長のお話特によかったです。幸せな気分で読めました。

これからどうなるか期待

めちゃコミ限定なのでちょっと楽しみで購入。多分双子姉と彼がうまくいくんだろうけど、どう流れていくか楽しみ。引き延ばしなく幸せな展開を期待しています。

いい感じに読めます

2次元おたくに最初は引きましたが、徐々に二人がひかれていく様子と腹黒王子がすごく彼女を大事にしてるところにキュンとしました。大嵐なく幸せに読めました。

見につまされる

等身大の話でヒロインに凄く共感してしまいます。これからヒロインにもご主人にも誘惑がありそうなのが臭いますが、できたらヒロインにご主人と元さやで幸せになってほしい。

一途でカワイイ

女の子がとにかく一途でカワイイ。先生もきっとこんな風な子にグイグイこられたら好きなっちゃうと思う。これからの展開が楽しみ♪

ちょっといらいら

女の子の感情も男の人の感情も絵がタンパクなせいか伝わりづらい気がします。無駄にストーリーがダラダラしてる気がしてちょっとイライラ。もっと展開が早かったらはまれるのに。残念

ストーリー好き

結婚したい女と、したくない男。日常にもよこありそうなシチュエーションですが、そこは美女とイケメン。こじらすだけこじらすけど最後にはハッピーエンド。途中ラブラブもキュンキュンもありなかなかよかったです。

和華ちゃんカワイイ

なかなか同じ温度になれない二人だけど、和華ちゃんが少しずつ上條君に素直になっていく様子とか、上條君が和華ちゃんが大好きでクールに溺愛する感じが本当にスキです。この作家さんはストーリーが本当に好きです。

お嬢様、すごく良い子に育っていて可愛い。ちゃーちゃんのお嬢様に対する態度もすごく良くて、すごく今後が気になります。幸せになってほしい♥