ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,062件 / いいね獲得 236件

ギャップがすごい

まず私もプラネタリウムとても興味があるので、出会いの場が気に入りました。
    御曹司が鈴木さんとのギャップがすごくて、今後どうなるのかすごく気になります。

どうなるのかな?

父母ともに亡くしているヒロイン。あいつと結婚って誰だろう?
    本当に2ヶ月以内に相手が見つかるのか?それがどんな相手なのか?いずれにしても幸せにはなってほしいな。

絵はあまり

好みではないので、有料になったら考えてしまいます。チーム長はじめからそのつもりだったんだろうな。立場の弱いヒロインにつけこむ最低なやつ!早く罰が当たれ。

かわいい!

10才差があると子供っぽさはあるけど可愛いだろうな。まだまだ花蓮の片思いなかんじだけど、きっと弁護士さんも可愛くて可愛くて仕方ないでしょうね。これから変わる関係か楽しみ。

珍しい

こういった余命わずか系は女性が該当することがほとんどだけど、彼がそうなんですね。珍しいし、どうなるのかあまり想像できずなんか読んでしまいそう

昔はやはり

いえ重視で、本人の気持ちなんかではどうにもできないんですね。二人とも犠牲にならずに思いを遂げてほしいけど、山あり谷ありなんでしょうね。小さい山谷だと良いけど。

出会い方良いな

くつろぐ喫茶店の常連同士。食の好みも一緒。強引な出会いじゃなく、自然な感じで良いです。ヒロインのトラウマが強いけど少しずつ解消されると良いね。

絵は好みじゃないけど

絵が少女漫画にしてはちょっと怖いけど、この時代の整形とか、すごく興味深い。整形するのかしないのか変わったとしたらどんな風になるのかすごく気になります。

そこまで?

鬼上司とあるので、部下を叱り飛ばすとか、いつも不機嫌で威圧感がすごい人かと思いきや、クールで自分にも部下にもキビシイタイプ。見た目もゆいから余計にクールに見えるんでしょうね。どんな風に変わるのか気になりますね。

慣習が違いすぎて

前妻の娘が後妻と義理の姉妹にいびられこき使われる話はよくあるけど、今回みたいな契約結婚はなかなかなくて、国違うと慣習が違い分かりづらいかな。二人がこの後どんな関係に変わっていくのか気になります。