ぞろりんこさんの投稿一覧

この後うんと面白くなります!頑張ろっ!w

話は面白いし絵も綺麗だけど、公爵の厨二病か?いや、小2か?な意地悪さに読むのが辛くなり離脱しかけた一人です(^_^;)

それでも続きが気になり過ぎて英語版で先読みしてきました。(現時点で、英語版はシーズン2が終わった所。日本語版は25話・シーズン1の途中です)

話が進むほどにめちゃめちゃ面白くなっていくので、気になってる方は諦めずに読み進める事をオススメします!

ネタバレにならないように内容は伏せますが、特にシーズン2の後半辺りらからヤバいです。大きく振れていく話の展開と二人の愛憎に引き込まれてドキドキし過ぎて眠れなくなりました!(◎_◎;)w

もちろん私もクロエの幸せを切に願っていますが、読んでいるうちに公爵の重すぎる愛と完全に拗らせている愛情表現にも感情移入できるようになってきましたよ( ´ ▽ ` )

感動と胸キュンの嵐です!

課金して全話読みました!感動と胸キュンが止まりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    鈴の全てに対してまっすぐな姿、尊敬しかありません!(ビンタとかはどうかと思うけど・・・笑)
    津軽の思いや人となりもこの作品を通して読者が段々と深くわかっていくように描かれていて秀逸です!

胸キュン必至!全話読んじゃいました

久々についつい全話読んでしまった漫画です。チャラ男だった一ノ瀬君にこんなに思われて一途に愛されて、もう胸キュンの嵐、羨ましい!!!最後の方はなんかもう感動して涙しながら読んじゃいました( ;∀;)

ドはまりしてます!胸きゅんの嵐♪

めちゃめちゃ面白いです!!!

読んで最初は桐山くんが何を考えているのか
    イマイチわからなかったけど、後から読み返すと
    割と最初の方からののかの事が好きだったという
    ヒントのようなもの(表情とか)が散りばめ
    られていて、なんとも味わい深いです( ´∀` )

胸キュンポイント多いですが、個人的に一番の
    お気に入りは、宿泊研修で桐山君が「俺が付き合おう
    って言った時は断ったくせに」の辺り。キュン死です!

付き合うまでが面白い漫画が多いけど、この漫画は
    二人が両想いになってからも楽しいです。ちょっと
    桐山くんの前カノたちがウザくてイライラもするけど。笑

めちゃめちゃ面白い!

めちゃめちゃ面白いです!
    久々にポイントを一気につぎ込んでも全く惜しくない作品でした。

黄昏・ヨルさん、共に格好いいのにコミカルで楽しい。アーニャも可愛いし。ハラハラドキドキとか爆笑とか、読んでて感情が忙しいです。

ぜひ皆さんに読んで頂きたい名作です

高校生の頃、古典には全く興味がなかったのですが、友人に勧められてこの漫画を全巻読み、すっかり源氏物語の虜になりました。

絵も最初から綺麗ですが、話が進むともっともっと綺麗になりますし、なんというか、最初の方は説明っぽくて読みづらい部分もたまにありますが、巻数が進むに連れストーリー展開もスムーズと言うか飲み込まれるようになっていきます。

ぜひぜひ皆さんに読んで頂きたい不朽の名作です。

めちゃめちゃ面白い!!!

任侠ものは苦手だけど、これはコメディでめちゃめちゃ面白いです!

少女漫画大好きな私でもドはまりしてる作品なので誰が読んでも楽しめる質の高い作品なんだと思います♪
    購入して読んでます。長いのでまだ全部は読めていませんが続きが楽しみです( ´∀` )

全話読みました!

久々に最後まで全話買いしちゃいました!

かなり勘違いされたままで、そしてお互いに惹かれあいつつ、
    立場的に反発し合って・・・どうやって二人がくっつくのか
    見届けたくなっちゃいました♪

私は二人がいがみ合いながらもキスしてしまう
    シーンが大好きです♪(*^-^*)

王道胸キュンラブコメです!!!

おっちょこちょいで純朴な女子が学校の王子様的イケメンもてもて男子たちからモテまくるという超王道ラブコメです!かなり好きなやつ( ´∀` )笑

こちらは単行本の方で最新刊まで読んでいます。藤原君と晴れて両想いになってからの失速&中だるみ感は少しありますが、それでも好きな漫画なので今後も読ませて頂き応援したいと思っています!楽しみにしています♪

すごく面白い!!!

人間のズルい部分や汚い部分を死後に回想させる形で見せていて、どのストーリーもとても面白いです!切ない話も多くて読んでも読んでも飽きません。