ぞろりんこさんの投稿一覧

感動と胸キュンの嵐です!

課金して全話読みました!感動と胸キュンが止まりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    鈴の全てに対してまっすぐな姿、尊敬しかありません!(ビンタとかはどうかと思うけど・・・笑)
    津軽の思いや人となりもこの作品を通して読者が段々と深くわかっていくように描かれていて秀逸です!

イケメンハイスペックストーカー?!

イケメンハイスペ男が主人公の為に一途にあれこれ手を尽くす胸キュン漫画・・・なのですが、まあフツーにストーカーだよね( ̄◇ ̄;)とちょっと引いちゃってハマり切れない部分もあるのでこの評価です。

主人公もいきなりキスしてきた男と一緒に暮らすとかスキが多く流されやすいし。

あと主人公の「〜だわ」という口調がなんだか古臭くて(⌒-⌒; )いちいち気になっちゃいます。

極道もの苦手なのにはまりました♪

極道恋愛物が基本的に苦手なのですが、この作品はキュンキュン度が高すぎてハマっちゃいました!単行本まで揃えるハマりっぷりです( ´ ▽ ` )
    絵も綺麗だしオススメでーす!

リアル近親相〇?Σ( ̄ロ ̄lll)

まだ読み途中なのですが・・・お兄ちゃんが妹にキスしちゃうのって、これって「実は血がつながってない兄弟でした!」の
    パターンであって欲しいのですが。。。本当の兄妹でこんな感じだったら本気でドン引きしちゃってもう読めませんΣ(゚д゚lll)正直あまり話も面白くないのですが(妹がなんでこんなにモテるのか謎)、続きが気になるのでもうちょっと読んでみようと思います。。。

唯一無二の世界観!

子供の頃に読んで話も覚えていましたが、懐かしくって全話読んでしまいました!!!いがらしゆみこ先生、大好きでした♪

正直、ジョージィ!はキャンディキャンディの劣化版(←こら!笑)という感じなのですが、それでもこの先生のこの世界観は唯一無二なのでしゃないでしょうか?

あぁ、キャンディキャンディ全巻持ってたのを手放した過去の私を殴りたいです・・・(;^ω^)

話の展開が気になってつい読んでしまう!

話の展開が気になってついつい読んでしまいます。恋愛一辺倒の内容じゃなくて面白い!
    そしてエドナのキャラ、かなり魅力的で好きです。絵の描き分けのせいでしょうか?たまにこれは誰だか一瞬わからない時がありますが。でも楽しく読ませて頂いています♪

絵は可愛くて大好き!話は…(;^ω^)

orangeがすごく好きだったのでこちらの作品も期待して読んでみましたが・・・うーん、少女漫画だからヒロインがモテモテ設定はいいのですが、なんでこの子がこんなにモテるのかが謎でイマイチ感情移入しずらい。。。なんか男ばかりのところに女の子がポッと現れたからみんな女ならなんでもいいの?って気もしてしまうし。ヒロインの心変わりの早さにもビックリです。絵は大好きです!

入り込めない。。。

オサレ〜な雰囲気とテンポで描かれているけど、なんか入り込めない。。。話の中身があまりないので、どんな手法で描いてもあまり面白くないんだと思います。17話まで頑張って読んでみたけど、ここでギブです(T_T)

好きな要素がないと思ったのにハマった!

男性向け漫画で絵柄も好みじゃないし、主人公はイケメンでもないし(ごめん!笑)、そもそもヤクザものとか好きじゃなくて全然食指が動かなかったんだけど、すごく面白くて、とにかく静也の男気に惚れちゃいました!おすすめです♪

絵柄全然好きじゃないのに、大爆笑!!!

超少年漫画な雰囲気の絵柄と内容であまり好みではなかったのですが、もう内容がおかしくておかしくて・・・大爆笑しながら読んじゃいました。電車等、人がいるところで読むのは危険です( ´∀` )