ぞろりんこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19938位

ニケ姫、さばさば系♪

主人公のニケ姫がさばさば系でいて、
    それなのに情に厚かったりとキャラクター
    が魅力的で好きです♪

リビ君はあまりタイプじゃないんだけど、
    でも幸せになって欲しいので応援します!

また社長系・・・。

フツーの女の子が社長に惚れられちゃう系にちょっと食傷気味だったので、またか、、、と思ってしまい、途中まで読みましたが他の似たような作品とあまり違わない感じだったのでやめちゃいました(;^ω^)

胸キュンもするけどモヤモヤもする。笑

胸キュン♪ポイントも多くてついつい
    読み進めたくなる作品だけど、同時に
    主人公のカマトト度合いが酷すぎて
    ちょっとモヤモヤもします。笑

無料分の後、購入するどうか迷うな~。

二人を応援したくなります!

ほのぼの系で読んでて心がほっこりしてくる作品です。お見合いで出会った二人をついつい全力で応援したくなります!まだ途中ですが絶対に二人には幸せになって欲しいです♪

弟ものとアイドルものの融合?!

ある日突然、イケメンの弟ができた!というありがちな展開、嫌いじゃないけど、それに国民的アイドルまで加える設定が無理があり過ぎて、さすがにスッと話に入っていかれませんでした。すみません。。。

すごく面白い!!!

人間のズルい部分や汚い部分を死後に回想させる形で見せていて、どのストーリーもとても面白いです!切ない話も多くて読んでも読んでも飽きません。

この変態は好き!(笑)

なんでだろう、社長かなりの変態なのに、すごくキュンキュンしちゃいます( ´∀` )
    ハイスぺ男子とのギャップにやられてるのかな。とにかく好きな変態です!笑

話がリアルで引き込まれます。

70歳で妊娠、という全く現実離れした設定なのに、すごく詳細でリアルに描かれた話に引き込まれています。絵はあまり好きではない作風ですが、話が面白くて読んでいます。

ズバッと爽快!!!

みんなが言いたかった事をズバッとバサッと言ってくれたり表現してくれて、爽快感がたまりません( ´∀` )共感できる部分も多いです♪

なぜか読んじゃう漫画です( ´∀` )

ヤンキーと優等生という設定、どうなの???って思うけど、コメディ要素高めなので面白くてなぜかサクサク読んでしまう漫画です♪