のんちゃん424さんの投稿一覧

カバー絵に惹かれて

カバー絵にひかれて無料分を読みました、無料分を読んだ感想としては面白い!星4以上!なのですが、なぜか評価の低いこの作品、皆さんのネタバレを読んで見ましたがわたしも結末を読みたいと感じました、物語の死者に恋する生者という、設定が魅力的ですら(*´ω`*)

続き読みたいのに

1000ポイント課金したくらいじゃ読み切れませんw

1000ポイント課金で、ようやくトップモデルとしての第1歩を真琴が歩き始め、旦那さんと離婚の話がでてきて、ライバルの汚いやりくちに翻弄されるあたりです。
    ボリュームありますので、課金は計画的に!

評価がたかかったので

毎日無料分で読み始めました!たしかに絵も綺麗で読みやすいのですが、、、自分はそこまでキュンキュンすることも、ハアハア興奮することも、切なくなることもなく…。これからなんですかね?良くなってくるのは、、、。まとまりそうな2人が、障害もとくになくまとまったという感じです、今のところ。

絵柄は

そんなに好きではないし、今のところ無料分だけ読んで、クスリとも笑ってないですが、
    経産婦としては初産のドキドキなど、思い返す部分が多々ありました。
    ただこれ70歳っていう設定である必要はあるのかなぁ、何か壮大な感動やオチのためにこの設定があるのですかね。
    先は気になるところ。

レビューで

この子はきっと助かるんだ、大丈夫だ…!と思っても、死んでしまってたらどうしよう、、!!
    とハラハラしてしまいます。
    こんな上手くいくわけないとかのレビューもみましたが、あまり知識のない私には十分にリアリティがあり、胸にひびきました。

ホンワカ楽しい

座敷わらしの神様がすごくかわいいです、でも神様だし幼女だし、
    たまに主人公がドキッとしてる気がするけど、これは恋愛には発展しないのかなぁ、、、。

でも恋愛抜きにしても、お互い大切になっていってるのを見届けたくなっちゃう。

評価が高いので読んでみましたが、

1話1話でブツブツ切れているからでしょうか、話のテンポがちと遅いような…

歴史ものとか好きだし、絵柄も悪くないし、平安の優美な感じも出てるのですが…

続きを買うには、費用対効果というか満足感が得られないかなと。課金は見送りました(;´Д`)

おもしろかった

仕事はできるし家柄もよく気立ても良い可愛い女の子、案の定イケメンの上司にすぐに好かれました。
    たんに美男美女の偽装結婚から始まるすれ違い恋愛なのですが、元カレと寝取り女が軽く痛い目みる感じが期待通りの展開だったのでモヤモヤせずに読めます。

良くも悪くも

普通でした、多分無料分なかったら手にも取らなかったと思います。評価が高いということは、みんな共感したりキュンとしたりしたのかな?
    ヒロインの挙動などは一部共感もてますが、絵にも惹かれないし、展開も別に面白いとは思わなかったです。

ウテナを

助けてくれた人は誰なんでしょう、読み始めたばかり。他のさいとうちほさんの作品より、絵が古いような、、?古い作品なのかなぁ、作品名は聞いたことあったけど読むのは初めてで謎多し。
    長髪な美形は好みじゃないけど、たくさん出てきそうです笑