ピーススマイルさんの投稿一覧

どうなるのか?

新婚なのに、夫が寡黙すぎる。
    実は寡黙ではない。
    妻と夫の温度差?夫は実は妻と成り行きで
    結婚してしまったのか?続きがきになります。妻は頑張っても埋められない溝なのか?
    しかし夫次第ということが辛い。

どこまで人がよいのか

40億当たって人助け、人がいいにも程がある。地元のホームセンターもおかしく思わないのか不思議だけど、、もう少しセキュリティとかしっかりしてからかのくに国と往き来したらいいのにといらない世話を考えてしまいました

謙虚な主人公に好感がもてる

聖女として召還され、自分で道を切り開いて地道に努力する、決して傲らず謙虚に過ごす主人公に好感が持てます。このまま主人公が本当に好きな事が見つかって幸せになって欲しいと思いました

幸せを願わずにはいられない

残酷だけど厳しい試練を乗り越えて希望目指して凄まじく生きようとしているエマ達。仲間達と一緒に本当の自由と幸せをつかみとる迄、仲間を信じて自分を信じて生き抜いていく。エンディングが楽しみです

似たようなストーリー

別の漫画アプリで似たようなストーリーがありました。皇帝の娘とか何とかのタイトルで。そちらもカラーで絵もこの漫画よりかなり綺麗で上手なので、見比べたらこちらは雑な感じで見劣りしますが、これはこれでいいと思います

良かった

一回り以上年下の男の子との恋愛。相手はまだ高校生、、これが大人になって熟年とかなら全然問題ない。しかも男の子が追いかけてくる。いいじゃないですか、、リア充ではなかなかうまく行かないことが多いですけど楽しめました。

面白すぎる❗

言いたい事を代弁してくれる痛快な内容です。しかも絵も上手で、見易い。本当にこんなヤツいるいる!やり込めて懲らしめたい‼️と思っている事を見事に主人公達が言ってくれているので次が楽しみです。

あまりにも

どんな展開になるのか気になる所ですが、主人公が余りにもどんくさい、というか余りにもアホすぎる。会社に良く入社できたね?一般常識が欠如しているというか今時の中学生のほうが遥かに智恵が回るし機転が利くと思います。