ミニしめじ。さんのレビュー一覧

ミニしめじ。さん

1. 私も彼もダメダメで。 へのレビュー

早く打ち明ければ…

いいのになって思います。本当に事言って引くような人ならそれまでって事で。もし、結婚なんて事になったら特に私生活隠せないんだから、頭いい人たちのはずなのにやってることが頭悪すぎる。それと、あの「奥さんになるものです」って何?あーゆうタイプめちゃクチャ嫌いなんですけど。痛い目にあってから消えてほしい。

2. 年下セクシー男優拾いました。 へのレビュー

気になる…

無料分のみ読みました。が、この後どうなるのかものすごく気になる…せっかく告白してくれたのに真剣に答えないばかりかAV男優となんか付き合うわけない、みたいな超失礼な事本人の前で堂々といっちゃうし。最初に一生懸命働いてるんだから恥ずかしいなんて思わなくていい、みたいないい事言ってあげたくせに。嘘つき。主人公のアホさ加減にイラつく。

3. ちっぱい嫁とワケアリ夫 へのレビュー

分かるわー!

胸が小さいと本当にバカにされるから頭くるし、しかも、好きな人に笑われたりしたらもうこの世の終わりってくらい悲しい…そんな主人公の気持ちをわかってくれる年下の男の子‼︎優しい!でも、なんかありそう…お互いはじめてなんだから大丈夫‼︎心配しないで!

4. ワナ・ラブ へのレビュー

カッコいいオトナ…

年の差超えてカッコいいオトナの恋愛っていいなぁ…オトナなんだけどピュア♡ラブファントムのももちゃんのお姉ちゃんだとわかってから改めて読むとカナ&タカからのカナの元カレ&もも姉、からの、ハセさんとももちゃん…うーん、素晴らしい‼︎どのカップルもステキ‼︎3作品一気読みしよう‼︎

5. 触れて戸惑う恋なので へのレビュー

いいなぁ〜♡

ステキですね♡毎朝の目の保養♡そんなカッコいい男性とお近づきになれてしかもお互いに想い合えるなんて…うらやましい…今まで頑張ってきた分、主人公には幸せになってほしい‼︎

6. おじさま侯爵は恋するお年頃 へのレビュー

なんてピュア♡

かわいいライラ♡ステキなジェイス様♡なんてステキなおふたりなんでしょう‼︎優しくてカッコよくてそしてかわいいなぁ〜ジェイス様‼︎イイなぁ〜♡まだまだ読み始めたばかりだけどこれから読み進めて行くのが楽しみ‼︎

7. いいお話ばかり…

この作者さんの従順な獣に〜が好きでそこから色々読み始めました。このお話もいいものばかり…一話目の甘酸っぱい青春のお話もいいし、二話目の家族のことを思って出世を諦めた主人公のお話もどれもいいお話ばかりです!沢山の人に読んでほしい!