kojiraseさんの投稿一覧

内容的には問題になりそうな感じだけど、個人的には惹かれます。本当にこういう脳外科医がいたら良いのにと思ってしまう。誰しも心に悩み、問題を抱えて生活しているけれどどうしても上手く寄り添っていけなくて事件が起きたりするから法に触れるでしょうがこういうドクターが存在すれば世の中良くなって行くのではないかと感じてしまった。

みち良い子すぎ

陽ちゃんの性格が良くわからん。無神経なのかずるいのか…新名さんの優しさが心に沁みてしまう。個人的にはみちと新名さんが上手くいって欲しいけど…心のキレイなみちはそんな事しないんだろうなぁ。みち、もっとしたたかになっても良いのだよ。といつも心の中で思ってしまいます。

意外なほど…

面白い!社長の変態さ加減が何とも言えずハマってしまった。あり得ない設定だけど。最初は「無料分だけでいいかなぁ…」と思っていたけど社長の不気味な唯への執着が気になって仕方がなくて。1日一話無料って翌日の12時まで待てなくなりついつい課金してしまいました。今後どうなっていくのかしら。楽しみでーす。

心から感動❣️アカネと若旦那の事は元より、私は縁と利一郎との関係に目が離せませんでした。
    縁にとっての初めでの恋だったのだろうなぁ。でも利一は姫、アカネへの忠義心でいっぱいで…
    姫への忠義心だけではなく愛しさで溢れているのだと思う。そんな利一からの頼みを黙って聞き入れた101話、涙が止まりませんでした。

理人さん素敵です。ずっと彼氏のために自分を犠牲にして尽くしてきた絢香。契約結婚で上司である理人と生活していくうちに理人は綾香の優しさに惹かれていく。綾音を裏切った元彼と浮気女!二度と二人の邪魔をするな!おそらく今後は絢香そっくりな元カノ登場してまためんどくさい事になるのでしょうね

面白かった

面白かったけどちょっと物足りないかなぁ。厳格なおばあさんに育てられたお嬢様育ちの主人公。家庭教師に恋心が芽生えて…彼氏の異常なまでの束縛にマインドコントロールされて行きそれを家庭教師に助けてもらい最終的にはハッピーエンドとなる。もう少し二人の盛り上がりが見たかったなぁ

ドキドキしてしまう!イケメン店長がカッコいいし、ひまりちゃんも可愛い。男見る目がなくてなかなか幸せ掴めなかったひまりちゃん。前から憧れていたイケメン店長と思いがけずに告白できるチャンスが。「私が幸せにしますから」なんて言われたら男の人はキュンとくるんだろうなぁ❣️
    来世では使ってみたい言葉だわ

切ないなぁ…

「何もかも諦めたような目」って…
    あまりにもら男運が無さすぎな時(浮気されたり、嘘つかれていたり)私もそんな目をしていたと思う。と昔の事を思い出してしまいました。
    菜乃花のように結婚していると知らずに会社の先輩と付き合ってしまい別れる時にストーカーされた昔を思い出してしまいました。

桜子可愛い❤️司さんもステキ。薫先生もとても良い人。藤井くんもサイコー。全ての登場人物みんな良い人。こんだけ良い人ばかり揃っているのにモヤモヤ感な否めない。ストーリーがかなりスローテンポだからだと思う。長い、とにかく一歩進んで3歩さがって…の繰り返し。でも最後は幸せな家族になって可愛い子供まで出来てきちんとハッピーエンドになったからまぁいっか!

主人公の世間知らずさ、ストーリーの強引さ?(今時高校生の娘を金持ちな男に「どーぞお好きなように、宜しくお願いします」と  差し出す親もどうかと思うし、大学生の息子に贅沢な暮らしさせて好き勝手やさせる親もどうかと…)主人公の「自分はゴミだ」とか卑下しすぎな所も読んでいて気分悪い。ポイント低いからまだ良いかな…