kojiraseさんのレビュー一覧

kojiraseさん

1. 交際0日婚 へのレビュー

私はありかなぁ…設定的には無理があるけど。(何でネットの婚活サイトに大会社の取締役が登録するかなぁ)でも登場人物の性格、人間性がとても良くて特にヒロインの久美の心の清らかさは読んでいてすんなり応援したくなる人物でした。大輝の幼少期の生い立ちはかわいそうで、涙涙でしたが育ててくれた伯父さんの心の広さに感動でした。最後家族皆んなが二人を祝福し二人の子供が皆を更に幸せにしてくれたという感じでした。

2. にぶんのいち夫婦 へのレビュー

最初はありがちな不倫もの❓と思って無料分だけでら終わらせるつもりだったけど…サスペンスタッチな展開に課金止まらず💦面白い。そして女の面倒臭い嫉妬心を見事に描いていました。昔から自分と正反対なタイプの文のさやか。文が手にするもの全てが気になって仕方がないさやか。文の夫にまでちょっかい出して…いるよね、人の物しか興味持てない女。要は自分に自信がないだけなのよ。今後の展開が楽しみです。樋口君とどうにかならないかしらと期待しちゃっています。まぁ旦那さんと元鞘におさまるのでしょうが。

3. 日々蝶々 へのレビュー

なんなんだ?何が言いたいの?喋らないにも程がある。周りの人間ばかりがペラペラ喋ってヒロイン何も喋らず…こんな変わった漫画見たことないです。

4. 私はSに逆らえない へのレビュー

親があまりに情けない…娘にそこまでさせておいて更にまだ借金⁉️なんでそんな親にそこまでできるかなぁ。愛人契約の話がどっからミクに舞い込んできたのかが曖昧で内容が今ひとつでした。
    絵は綺麗でとても癒されました^_^

5. ラブファントム へのレビュー

最高です。長谷さん、最初は他人を寄せつけない気難しい男だと思っていたけれど心優しい大人の男性でした。ちょっと天然な百々にやられているところなんて最高です(^^)

個人的には百々の性格あまり好きじゃないけど。(男を勘違いさせる行動多すぎ)身近にいたら絶対仲良くなれないなぁ

6. セキララにキス へのレビュー

最高でした!千歳ちゃん可愛い❤️他人の目ばかり気にしていて本当の自分を殺して過ごしていた学校生活に樹くんと出会って専門学校に通い始めてから大きく変わり始めた毎日の生活。
    自分が思っていた程周りは自分を悪くなんて思っていない。もっと自分の本心を曝け出して思い切り相手にぶつかっていけば良い、それでダメなら仕方ないと気付いた千歳。
    高校時代に出会いたかった作品でした。

7. おはよう、うそつき。 へのレビュー

絵も内容も今ひとつ…そんな簡単に大金立て替えておまけにその代償で「店長見つかるまで私と付き合って」なんてあり得ない。もう少し捻りのある内容にして欲しいなぁ…課金なしです

8. 青楼オペラ へのレビュー

心から感動❣️アカネと若旦那の事は元より、私は縁と利一郎との関係に目が離せませんでした。
    縁にとっての初めでの恋だったのだろうなぁ。でも利一は姫、アカネへの忠義心でいっぱいで…
    姫への忠義心だけではなく愛しさで溢れているのだと思う。そんな利一からの頼みを黙って聞き入れた101話、涙が止まりませんでした。