ベタミさんの投稿一覧

優しい

伊織くんが彼氏になってくれたらいいのにー。段々放っておけなくなってきた❤︎瀬野くんがお弁当捨ててたとか何で嘘ついたのかな?まだ読み進めてないので気になります。

赤面はわかる

赤面とか、自分が思いもよらないタイミングで発症?発生するので私も困る時があり気持ちはわかります。頻度によるけど、頻繁にだったり、キャラクターが周りに理解されてないとあらぬ方向へ話が進む。気づいてくれたり守ってくれるなんてうれしいね。

面倒見がいいのか

上司なのに、上司だから?面倒見がいいのがスゴイですが、下心があるからかなー。かなり前に読んだのでまた読み返そうかなと。

こんなに甘いならいいねー

修行からの自立で会社作って彼女を待っていたのかな?しっかり目標に向かって着々と進んで来ていた彼が頼もしいです。早く仲良くしているのがみたいですぅ。まだ読み進めていないので楽しみです♪

私も自立したいけど

この旦那さんの言動には愛が感じられないので非常に切ないです。私の経済的に自由になりたいから自立したいのとは話しが違うので。家事育児はお互いにシェアしていかないと肉体的にもメンタルも病む。

カッコイイ❤︎

やんちゃそうな人が優しいってたまらんです!相模は鬼塚さんに出会えてよかったねー!ギリギリだけど耐えてて泣ける。いじめる奴らのメンタルはクソです。いい歳のおばさんでもそう思うわ。たくさんの人に読んで欲しい。

ママ友の話はなかなかリアルで

ママ友の話はなかなかリアルでちょっと怖いくらいで、自分の頃を思い出す。ギリギリ逃げ切れたけど、今も繋がっていたら距離を取るのも面倒だろうなと。子どもを通していろいろ見えてしまうのが怖くて幼稚園時代は濃厚です。ママたちがんばれ!

イケメン生徒でよかった

変な彼氏より教え子イケメンの方が断然良い。大事にしてくれそうで先が楽しみです。一途に思うのも悪くないなって思えるお話です。

これって付き合ってるの?

絵があっさりしすぎていてイマイチ感情分かりにくい。胃袋掴むのは確かに大事だが。ま、きっかけは何でもいい気はする。

山田いい

ゲーム内の山田キャラが可愛すぎて、ふとした時に見たら癒された。そのギャップがまたたまらない気はする。山田が変わるの?