ベタミさんの投稿一覧

遠回り?

まだ途中だけど、どっちかな?といつも思う。守ってくれるから彼女のこと好き?あくまで幼馴染を守るという立ち位置なの?真面目に青春ステキです。

夢見る夢子ちゃんをそのまま

夢見る夢子ちゃんを絵に描いたようなお話でうなづきながら読んでます☺︎昔はそうだったなー妄想が全て。しかし、拗らせすぎな2人で心配になる。

かわいい☺︎

イケメンでワンコの作品しか知らなかったので、あまりに可愛くてビックリしましたが、続きが妙に気になります。

彼の幼少期が気になります!

彼の幼少期が非常に気になります。彼女の真面目さが彼の心をこじ開ける感じなのでしょうか?コミュ力もそんなに必要かと言われたら、私もあまり関わるのが上手くない方なので、大切な人に伝わればいいかな的にしか考えてはいませんが、2人の距離感気になります。

犬もイケメンもいいですな☺︎

この作品大好きです♪こんなイケメンとドーベルマンなら一緒に暮らしたい笑。犬語もわかるのが楽しくて好きです。犬に気に入られる人は確かにいますので、律歌ちゃんみたいな人憧れます。大抵の場合大型犬の方が懐っこいですしね☺︎まだ無料読んだだけなので続き楽しみです。

作家さん買いです!

先生シリーズとか何度も読みました!しかし、よく知らないイケメンと朝を迎えるとは☺︎続き気になります。年下歓迎笑。

作家さん買いです!

推しと見合いに同居とは猛スピードで展開するのでワクワクします。無料をもう少しお願いしたいです☺︎余裕がある時に読みに来ます!

作家さん買いです☺︎

男性がキレイでいつもありがたいです笑。女子も潔いキャラが気持ち良くて好感度良好です♪続きが気になりすぎます!

おもしろい☺︎

推理モノサイコーです!飽きずに読めて次々に起こる事件にワクワクします。どんどん続き読みたいです笑。若くても知識と目利きの能力で鑑定士できちゃうんでしょうか。夢がありますね。葵の存在も可愛くていい具合に助手ができているので推理モノとはいえ爽やかな印象です。

何て気になるタイトルやら☺︎

もう少し無料分があると入りやすかったですが、気になる内容なので続き読みたいです!死神の役割的なところを。彼が前向きに生きていけるようになるのが見たいです。