ベタミさんの投稿一覧

峯田くんみたいな彼氏がいい

最初からの二人の凸凹コンビが微笑ましいです。実はかなり好き好きなのでハラハラもする。続き楽しみです。

世間知らずもある意味かわいい

時代が違うくらいの世間知らずもここまで行くとかわいい?☺︎同調ばかりも疲れるのでマイペースいいですわ!

これぞ少女マンガ笑

久しぶりにこれぞという少女マンガ楽しみました☺︎再婚で家族になる設定はよくあるけど、続き楽しみです。

楽しくてホッコリする

ラブコメもありかなーおいおいロマンスありかなー☺︎イケメン兄弟に飛び込みたい!久しぶりにかわいい漫画に出会えてうれしいです。続き楽しみ!

社長カッコいい!

あちらの父に気に入られるパターン羨ましい。というか、微笑ましい☺︎バリバリ仕事しながら実は彼女を好きだったりしないのかな?気になります。課金かしら笑。

イケメンが眩しい

他の方も書いておられましたが、私も設定が大正かと思いました笑。従僕って!!一緒に生活できるなんて夢のような時間でしょう☺︎続き楽しみです。

作家さん好き

セナが葵に協力してくれるいいヤツから葵を好きになりそうな瞬間がドキドキして自分でもビックリしてます!友達から発展していくのを楽しみに課金頑張ります笑。

契約の内容が気になります

契約結婚の理由とか内容気になります。共犯とは?続き楽しみです。イケメン王子様に相談するみたいな感じかな?

最初の設定がスゴイ

人のために私は命をかけられるかな?いや、無理だろう。じっちゃんに育てられたって設定もスゴイ。彼が段々優しくなってくれたらいいのに。期待する。

優しい

伊織くんが彼氏になってくれたらいいのにー。段々放っておけなくなってきた❤︎瀬野くんがお弁当捨ててたとか何で嘘ついたのかな?まだ読み進めてないので気になります。