ベタミさんの投稿一覧

ワンカップ

家飲みでいろんなところのワンカップってマニアックだ。ワンカップにたくさん種類あるなんて知らなかった。ちょっと気になるから調べてみようと思う。好きな物を食べられるのが家飲みの良さだけど、一人暮らしでいつもやってたら外に出ないから出会いが減ると心配になる。いきなりサシ飲みって勇気あるな。いつも美味しそうで勉強になる。

パパがイケメン

パパがイケメンなので日々ドキドキでうらやましい。好きになってもいいんだよってわかってくれる人がいたらいいのに。
    パパが主人公の友達男子にやきもち焼くのがかわいいと思った。続きが気になる。

ミーシェかわいい

一夫多妻だけど、ミーシェだけでよくないかな。王子の気持ちも優しくてあったかいから好きです。いわゆるじゃじゃ馬娘だけど、真っ直ぐなところがカッコいい。

続きが早く読みたくなる

深見さんがカッコよくて、リサがかわいいから、読むたびに癒されます。こんな風にステキにリードしてくれる男性とデートしたいです(笑)。

ハルオミ優しい

絹子のボインがうらやましい。顔はマンガだからってかわいそ過ぎると思う。
    優しいハルオミでよかったよ。
    2人の自然に惹かれあうみたいのが良かった。

なかなかの強引さでうらやましい

好きならこんなに強引でいいのってドキドキしたり、嫉妬もも少し言葉で表わそうよーとか思いました。強引に奪うのはマンガなら許される的な。こんなに強引に奪われてみたい(笑)。先輩の優しさに甘えてしまって、またこれもうらやましい(笑)

はとこ鈍くてかわいい

昴くんのドSっぷりが大好きです。
    鈍い女子はやっぱりかわいい。
    いつも守られてる感じがしてきゅんきゅんします(笑)まだ読み途中なので、頑張って読みたいです。ちょっとドキドキしたりできて大好きです!

オレ様もこれならお願いしたいです

オレ様社長も北斗みたいな人ならぜひお願いしたいです(笑)。チワの可愛らしさに気づく感じが見ていてホッコリします。ウチの旦那さんはもう無理なので、息子たちをこんな風にいいタイプのオレ様に仕上げたいです!

なつめみたいに愛されてみたい

三神先生のなつめへの愛は途切れることがなくて、いつも感心している。こんなに好き好きビームを浴びてみたいもんだ(笑)
    好きを発信することにオトナは臆病になる傾向があるので、老夫婦の未来のためにも参考にしたいと思う。

ステキな旦那さんでうらやましい

こんなステキな旦那さんなら、私も歳上と結婚すれば良かったといつも妄想しています。ベッドで優しかったり、かわいいこと言うとチュッとかホントにうらやましい!
    あらためてスキンシップの大切さを感じています。いつまでもこんな2人ならいいですね。