いい塩梅さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱ惹かれる

青島くんからのこちらの作品どハマり中です。
    絵もやっぱ綺麗で惹かれます!
    このままずっとほんかわ2人の恋を見守っていたい!そんな気持ちで読んでいます!

むむむ、、、

まだ途中までしか読んでないんですが、コレは最後まで課金して読み切る魅力ある?て、ちょっとむむむと悩んでおりますがいかがなんでしょうか?
    何が続き課金を躊躇わせてるのかは、旦那さんの激甘具合が逆に腹立たしく思えてきたのと、主人公がどうしたいのかちょっとよくわからず。
    むむむー。というわけで星3つ。

永遠のバイブル

単行本全巻持ってるのになぜ全話購入したのか私ってば、、、w
    何回読んでも色褪せない最高の作品だと私は思います。
    パラキスも好きだがやっぱご近所!

やっぱ天才だわ、、、(惚れ惚れ

流石に作者名・作品名は知ってましたが、ぶっちゃけちゃんと読んだことなかったんですよ、、、。
    ミステリと言う勿れどハマりしてから、こちらで無料分読んでみたらもう止まれない!即課金しました、、、w
    田村先生、、、一体どこまで話の引き出しがあるのですか!(惚れ惚れ

ちょっとー!黒縁は反則!(萌

元々黒縁フェチだもんで、この漫画見つけた時思わず悶絶した←
    はがゆいもどかしいでもキュンキュンがいっぱい詰まった最後の最後まで幸せな気持ちになれる漫画、久々に読みました。

いやこれ面白すぎるでしょw

あんまこの手の青年漫画読んでこなかったから、広告分チラ見したらまじ爆笑すぎて即課金したわ。。。
    迂闊に手を出すべきじゃなかった←課金いくらしたっけな(遠い目
    繰り返し読んでも爆笑できる漫画、なかなかないのでは?最高ですよ。

これはやばい

なんの予備知識もなく広告から軽く読んで確信した。これは即課金して全話一気読みコースだと!!!
    というわけで更新分一気読みしましたが「尊ォォオオオ!」で思わず飲んでたお茶噴き出しました。
    これは本当マジで面白いです。

有り得なさそうで有り得る話

最初軽く読んでて、こんな最低夫そうそういないだろと思ってましたが、リアルにこの手の仕打ちを受けた女性が身近に居て思わずガクブルでした!( ;´Д`)ヒーッ
    私だったらどうなってる?絶対立ち直れないだろうし絶対病んでしまうだろう。だけどココに出てくる女性たちは清々しいほどどんでん返しで、読んでて非常にスカッとします。か、かっこいい!

篠原千絵様に外れ無し!!!

昔々大昔から篠原千絵先生の大ファンです!
    単行本は勿論、連載中の少女コミック(雑誌)もずっと買ってました。
    この作品は勿論ですが、個人的には海闇も大大大好き!
    課金して損はないです。本当面白い。

最初は広告からの!

最初は広告で数ページ読んでから気になって読み出したらもーッ!
    絵も美しいしすごく面白いです!
    そんな家族は捨て置け!って、読んでてつい声が出ましたw