1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,203件

モヤモヤ

最新話迄18。読んで…モヤモヤ感が半端無いです。コレからなんだと思いますが。レス夫婦の話。旦那は何故嫁としたくないのか?謎です。旦那は部下の女に言い寄られ浮気しちゃいます。嫁を思い出してから浮気に行った。何故なのか?嫁に気持ち無いのが解ったから?ちょっと意味不明です。この浮気相手は人の物を欲しがる?自分の方に向かせて優越感を楽しでる女です。嫁はレスから愛に飢えて同じ悩みを持っている男とコレまた浮気しちゃいます。嫁も嫁でその後思い出すのは旦那の笑顔?どういう風に落とすのか…離婚した方が良いのでわ?旦那の事許せない。嫁も浮気したけど、何度も断られ心が弱く求められたい。と思いしてしまった感有るから、旦那は自分から部屋行ったので。

好き

何が好き?って、絵が本当に好き((o(。・ω・。)o))友達関係が嫌になってボッチ生活を選択した女の子と親に捨てられボッチになりたくない男の子の話?親の再婚で出会います。1つ年下の美形な問題児男の子。何となく、同級生でゲーム内のお友達の男の子と主人公ちゃんが恋っぽくなる展開が訪れる様な…でも、主人公ちゃんは弟!て、思って居たのが本当は違う事に気付いて?的な感じになるのかな?この
    かや君とハッピーENDして欲しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

不愉快

旦那も旦那の後輩の嫁も不愉快過ぎる!自宅に呼んで、2人をバカにして!こんな2人に早く天罰\(・Д・)/ハヤクー娘は、本当に貴方の子供か?こんな浮気する女!て、主人公の旦那本当にキモイ!

ハッピーEND

在り来りのハッピーENDです。主人公の女の人は、33歳迄何もなし。男の方は21歳。それなりにです。昔、年上の方と御付き合いあり。連絡来て2人で会うとか無しでしょ。同級生の女の家に何度も上がり込むのも無しでしょ。何も無いにしても…女の人の方もプロポーズされた相手と何度も2人で会ったりしてますけど💦コッチの男性とくっ付いて欲しかったな😅出会うタイミングでしたね( ̄▽ ̄;)そもそも、初体験も酔ってる相手でしょ?やる?最後まで?女の人初めてだった事気付いて無かったの?な、訳ないよね💦調べてるの知ってたみたいだし…なんか嫌だ😫ハッピーENDで、結婚したけど

何度も

何度も読み直してしまうストーリーです。ナナと奈々。2人が東京に行く時出会い、東京に行ってから偶然出会い、シェアする。ナナにとっても、奈々にとってもかけがえのない人になる。まだ若い2人が色々なものを抱えそれをお互い支える感じだった。でも、奈々は妊娠結婚。またナナも元彼と…なんだけど(><)ズレが出ちゃう。本当にこのストーリーは完結してませんが、本当に切ないです。言葉で表すこと無理。読んでください!これ以外無い。ナナと奈々は幸せになれるの?なって欲しい!ただただそれだけです(>︿<。)

カス

カスい終わり方でしたね。嫁に拒否されて浮気。で、浮気を告白(=ω=メ)家で不倫相手とラブラブ電話etc.....嫁、頭おかしくなるでしょ?何普通に生活一緒にしてる?その不倫相手と同棲するのに自宅から家電持って行くとか。それを許した嫁もおかしい。やっと離婚に向けて慰謝料の話したかと思えば、旦那謝る?不倫相手と体の相性良い言うとったやん?!嫁とやり直すにしても嫁からは、他としてた奴と出来ない言われ結局不倫相手選んでる。で、離婚。スッキリした終わり方なのかも知れませんが、読者は全然スッキリしない終わり方ですね。

最新

飛び飛びで読んだ。この旦那は、14歳の時に亡くなった方との間に子供作ってた。その亡くなった方を忘れる事できていなかった。って事ですね。秘密にして結婚する必要あった?何故桜さんと結婚したのか?ただただ桜さんが可哀想…胸糞悪い旦那。早く忘れて桜さんに幸せになって欲しいです

ノア主人公?

この悪女が主人公なのかな?堅物の既婚者を落とす物語。てか、嫁さんとアレだとすぐ落ちるでしょ(笑)即落ちよ。それに、この旦那にイライラ。キモイ。女と見ていない。って、感じた時点でアウト。さっさと離婚して、この旦那ぼっちなれば良いのよ。嫁は新しい生活謳歌して欲しいですね。ノアが、ただのゲーム感覚で1つの家庭壊すのは宜しくないのがまぁ1番悪ですけど。乗った旦那ダサい。絶対落ちない男でいて欲しかったので本当にこの旦那クソ!

中々の

中々なゲス彼氏!10年お付き合いで、3年同棲で、プロポーズで、2年まだ遊ばせて?外で浮気して気になってる女落とそうとしてるとかゲス!主人公の母親も毒親!まぁその彼氏と同棲していた家から出たの良かった。でも、その彼氏が狙っていた女とその家で暮らす様になる?この2人も過去色々あるけど、クズなので堕ちろ!です。彼の仕事は、この主人公からのインスピレーションだった思うから堕ちろ!です