1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,189件

何これ

出てる44まで読んじまったよ!キュンキュン止まりません!この2人andお兄ちゃん(笑)ずっと見ていたい!ずっとキュンキュンだけで良いよー!危険無しで読んでたい!続き早く読みたいよ!

良かった

凄くテンポも良くてほんわかした漫画でした。りこちゃんは、10年ずっと思っていて、再開。ひろくんも好きだった?でも何人かとお付き合いしてたっぽい(^_^;)付き合った人1人出てきたけど、一月ぐらい?しかの付き合い。ひろくんも、一応忘れられずだった?最後はハッピーEND良かったです。

イマイチです

途中までは、ハラハラ(°_°;)ハラハラ(; °_°)でしたけど…結局旦那は、あの女とホテルで最後までいたしたんじゃ無いの?それをスルーして?嫁の方は男の人が止めたので最後までしてません。酔っていてしてしまった。記憶が無い。にしても、元サヤかよ!なーんもおもんなかったラストです

今のところ

今配信してるの読みました。旦那と友達が不倫!1年頑張って証拠集めもして離婚。離婚後元旦那は、頑張って寄り戻したい!的な事言うてた割に、新しい女作ってるし(笑)元嫁に、不倫相手の元友達から、今の女の事で色々振り回されてきた状態…また元旦那出てくる?てか、子供居るのにね。元旦那早すぎ!元旦那と離婚!で、このストーリー終わりじゃないんか?思った。何故続く?元旦那と寄り戻し?無いよな。アンナクソ旦那!

良い!

始まりがちょっと!だけど、ストーリーが進むにつれて、愛を知って温かくなって、奇跡が起きてハッピーEND(*>ω(ω〃*)

結局

イライラモヤモヤしながら無料読んでました。が!気付けば課金して最後まで…この夫婦ラスト本物になったと思って少し安心。また籍入れるのかな?

主人公2人

主人公2人の事はまぁええ感じにまとまってるけど…男主人公の家族?の事は、ちょっと親父!と、その後輩だった女!って思った。りつきが子供の時、お母さん最近怖い顔する。って事を、親父に言っていれば何かしら対応出来てたのでわ?死なずにすんでたかもしれないのにね。この夫婦だけは、納得出来ないわ

良い!

めっちゃ尊い2人!初めは何だよ!って感じの男だったのですが、好きと気付いた途端デレデレ甘々(///ω///)もっと結婚、その後見たかったですね。可愛いです

内容

内容は、そんな悪くないのですよヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノでも、多くの方が米してるとおもいますが、顔が。幼い人が描いてる漫画!っぽい^^;初恋の人、初カレ?の人、部下の人?、絡み合うのか?主人公は、初恋の人に気持ちありそうですが、今の所、初恋の人は全然っぽい^^;

中々

私は中々面白いと思います。流されて結婚したけど。結婚前からの付き合いのある女おるし、その女子供産めないから代わりに自分と結婚したとか(`^´)早く旦那と浮気相手に制裁を!何も言えずな人だったけど、浮気?発覚後強く言えるようになっのはいい事。でも、傷つけようとするとこ怖なので落ち着いて!慰謝料貰って離婚して!