ハレルヤ78さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20579位

続き読みたい

無料分しか読んでいませんが、面白いです。
    主人公の淡々としたところ、薬学に通じて理知的なところ、どこかギャグなところが楽しませてくれます。これからロマンスもあるのかな?

なかなか進まない

ファンタジーですが、ネズミ怖いです。
    トラジという可愛さが無ければ暗い話になっていると思いますが、そこはさすが田村先生絶妙な緩急で物語を描きます。しかし本筋が進まない。展開が見えない…

あっさり

さいとうちほさんが好きで読みましたが、思ったよりあっさりと終わったので少々物足りなく。とりかえばやが早く続き読めたらなーと、ヒマ潰しにまた短編読むかも。

長生きするんだよ

うちの猫もおでこくっつけて、長生きするんだよって、大好きだよーってしたなと…涙してしまいました。
    どんな動物でも懐いてくれると愛しいですよね!

せつない

まだ途中ですが、シュバルツさんの汚れない所が好きです。メルヘン好きとか、ギャップ萌え〜w
    完結してますが、読み終えるのが勿体なくて…ちょこちょこ読んで行こうと思います。

猫好きなら一読の価値あり

猫がたくさん出て来ます。一部猫又ですけど⁈
    江戸を舞台に人情たっぷりに描きます。飼い主と飼い猫の感動話から猫又同士のもめ事まで、ニタ様がズバッと解決!

夏の音色

ドロドロかと思った試し読みから、レビューの評価を見て夏の音色よみました。
    泣くもんかーと思ってたのに、やっぱり泣いちゃった(´;ω;`)
    表題作も読んでみよっかなー?

少女漫画だなー

とは思うけど、憧れる設定。王道ってやつですねw
    美人だけど没落華族の主人公、結婚願望は無いけど年下イケメン華族に求婚されて…
    当時は24歳でも行き遅れなのね。

アニメ続編希望

上の子授乳中だったかな、観ながら宇宙飛行士って色んな職業から目指せるんだな!と楽しんで見ていたアニメ。
    大人になっても夢を追える、ある意味励みになる作品です。

無愛想な主人公

何で主人公なのに無愛想?と思っていたけど、その理由に涙します!
    ポイント消化のつもりで途中から読んだのですが、それでも面白かったです!
    結局全部読みました。