さくらん5577さんの投稿一覧

投稿 1,664件 / いいね獲得 899件

面白い!!!主人公が幸せそうじゃないのに読んでてここまで楽しい作品て珍しい笑
    ますらおの母の過去といい、営業力といいお笑い要素◎なのがまたよい!
    このシリーズでは自分の結婚式来客を代行で固める新婦のヲチに目を見張るものがありました笑。
    水木がんばれー

美人でもお互い良いって思い合える相手と出会えないことには進展できないものですからねー恋愛も結婚も。そういう意味で婚活サイトとかマッチングアプリって効果的なんでしょうか?タカコにがんばってほしいのと続きが気になるのでしばらく読み続けます!

面白くて無料分一気読みしてしまった。
    心と顔に傷がある雪だけど冷静に大人に賢く生きててリナがいうようにカッコ良い。
    リナは幸せになれそうで良かったけど、雪にも幸せになっほしい。そしてあやなの執着はどうなっていくのか、続きが気になる!

主人公が賢い!

面白い!
    久々に読み応えある作品でした!!

主人公が、頭がよく、読みが深いのが気持ちいい!
    テンポよく読めます。

まだ無料分だけ読んでいるところですが、続きが気になります!

主人公さん、幸せになってほしい。

ゆるいトーンのイラストですが、内容は結構切実。主人公のママ友=ゆきちゃんが子供を置いて突然いなくなり、そのことを巡って色んな人の目線から想いが描かれています。1話1話が濃厚で読み応えがあるのと、何より続きが気になります!

主人公の女子が本当はいい人なのに悪女ぶってる感じが切なくて推せる。ドラマとはまた違う印象で、主人公ならかわいい女優さんより悪女役がハマる人、王様もオラオラ感がハマるシュッとした俳優さんでも良かったんじゃないかと思えた。

純粋な恋心

中学生から高校生にかけての、純粋な恋心。大人になったらなかなか味わうことのないこの切ない感じ、好きです。
    うさぎちゃんも空くんも両想いなのに、すれ違ってなかなか一緒になれないけど、ちゃんと結ばれてほしいな。

登場人物たちの心の闇の原因である厄介人物を「治療」していくというストーリーが面白い。一方で、厄介人物への依存をやめられないでいる状況も「治療」があればいいのに。
    そして主人公の母親問題がどうなるのか気になる。

清々しい青春もの

さわやかな青春もので、読んでて清々しい気分になれます。
    周りからディスられがちなさわこちゃんに対して、優しく接する男の子、さわこの理解者も増えていき、周りに馴染んでいく感じとか、すごく良い!

推しが推しアニメとして紹介していたのをきっかけに読みました。無個性の主人公がヒーローになるために努力して成長していくストーリーで応援したくなります。ヒーロー養成エリート校でどんな展開があるのか楽しみです。