まるとみすけさんの投稿一覧

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。
    まだ無料分までですが、先が気になります。
    奥さんは何故旦那さんがしてくれなくなったのかの理由が気になり、ありとあらゆる努力をしますが、その苦悩が分かり切なくなりました。

ひどい男

出会いが新幹線で、ほぼナンパのような感じでしたが、この男性も性格が酷すぎるだけに回りの女友達も付き合う気にはなれないんでしょうね。。
    で、たまたまナンパした女性が年上で大人しい感じだったから、何言ってもやっても平気もしくは受け入れてくれると思って付き合いだしたらやりたい放題。。
    酷すぎる男です。子供が出来る前に逃げられて本当に良かった。

絵は淡々としてますが、夫婦あるあるな問題を細かく書かれたストーリーで面白いです。奥さんなら1度はこの主人公さんのように思うのかもしれませんね。。

旦那さん

奥さんに少しは働けとか、自分の仕事でストレスがあるとか奥さんに心理的DVまがいなことをして、追い詰めさせてることも気付かない。。物凄く共感出来ます。
    離婚したいけど経済的に難しいと考えている奥さんも結構いらっしゃるのでは、と思います。
    改めて夫婦とは?を考えさせられます。

お互い

思い合ってなく、女性の方は年収がそこそこで楽な暮らしが出来るから、男性の方は女性がSNS好きで、人からどう見られるかを気にする扱いやすいヤツと思って結婚したんですね。男性の方も実は後輩に見抜かれていて操られる側になっている訳ですが、面白い話ではありますがエスカレートしていくのが怖くもあります。

夫婦とは

何かを考えさせられる話で面白いです。
    DVや不倫、ゲームし過ぎで借金までしてしまうのも、結婚生活に満たされない故の行動だったかもしれませんが、それぞれのお話の主人公たちには幸せになって欲しいです。

耐えられるのか?

このようなカップルもいるんですね。
    お互い適齢期過ぎての出会い。。とありましたので、あまりイチャイチャするのもどうかとは思いますが、お互い納得してるのなら、アリなのかもしれませんが、どうなんでしょうね。。

怖い

無料分だけ読みました。
    主人公の他のモデルや女性に対する妬みが凄い。一番しなければならない自分磨きは後回しにして、他人に成り済ましまでして他モデルの誹謗中傷を書き込むなんて時間の無駄だと思う。それに早いとこ気づいてほしい。