あお3んさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になる!

ためしに、、と思っていたらあっと言う間に無料分全て読み終えてしまうほど、ファブル兄さんに引き込まれます!
    ただザクザク人を殺していくだけのゲロテスクな物語は苦手ですが、ファブルの人間味あるところも感じられて、リアルな絵なのに笑いもあり、裸でジャッカル見て笑うところなんて、親近感湧きます(笑)
    今後、彼らの生い立ちや過去など明かされていくのでしょうか。
    楽しみです。

懐かしい

クッキー新連載時から、欠かさず毎月読んでいました。
    当時ナナに憧れ東京に憧れ奈々に共感し上京し、何度も読み返していました。
    今見ると、当時とはまた違った気持ちを感じ、あぁ大人になったなぁと再確認。笑
    矢沢先生の画力や物語の構成力に改めて脱帽です。
    女子の永遠の憧れです。
    矢沢先生の体調回復を願うばかりです。
    また続きが見られる日を夢見ています。

切ない

無料分読みました。

旦那さん、酷い。
    もう少し早い段階で、どうにか手を尽くせなかったのかな、という想いもあったり。
    女性は、出産を考えると年齢のタイムリミットもあるし。
    関係修復の話し合いすらする気がないなんて、、感情移入してしまい悲しい気分になりました。
    純には、本当に幸せになってほしいなぁ。

楽しい

名前は知っていたものの、はじめて読みました。
    見事にはまってしまいました。
    ムッタとヒビトの兄弟愛良い!
    子供のころのあのワクワクする気持ちや、夢と希望に溢れていた日々を思い出し、いくつになっても挑戦すること努力することを諦めたくない!って思わせてくれる作品です。

懐かしい

学生時代の恋愛のバイブルでした。
    無料連載中に10年以上ぶりに読みました。
    今見ても、可愛くて照れてしまうような、甘酸っぱいと言うか、酸っぱいと言うか。
    ファッションには時代を感じます。
    が、可愛い恋愛模様には、もう、可愛い、の一言につきます。

懐かしの

小学生の頃、夢中になって見てました。懐かしい!
    はじめちゃんも明智警視も剣持警部も、当時の人柄のまま。あっというまに無料分読んでしまいました。
    これから深雪ちゃんともまた進展あってほしいな。
    楽しみです!

応援したくなる

なかなか爽快で、読んでいて応援したくなる、そんな漫画です。
    現実には、思っていても、なかなか行動に移すことが難しい中、
    葵さんみたいな薬剤師さんばかりなら、世の中だいぶ違うだろうなぁ、と。